Are You Sure?!
22 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hillary Soglo
Hillary Soglo

Publiée le 9 décembre 2025
Magnifique, moment de d’étente, j’aime beaucoup l’alchimie entre Jimin et jungkook.
Je vous le conseille
Hillasoglo
Hillasoglo

Publiée le 20 septembre 2024
Parfait beaux, à voir. Bel alchimie entre les deux.
ça permet de les connaître plus je vous le conseille
Misscrobenini
Misscrobenini

Publiée le 1 juillet 2025
Un moment de détente et de bons fous rires qui rappellent qu'il sont plein de vie et savent en profiter pleinement avec une très belle amitié !
Océane Blaudez
Océane Blaudez

Publiée le 7 novembre 2025
S'ils n'étaient pas idoles, ils pourraient facilement faire comédien. Leurs bonne alchimie nous permet de se retrouver facilement entrainer par leurs blagues. Leur bonne humeur et leurs interactions mettent du baume au coeur.
Leurs discussions en voiture était elles plus profondes, nous permettant d'en savoir plus sur leurs objectifs personnels en temps que chanteur. De façon générale, grâce aux endroits à l'ambiance chaleureuse visitez (chalet de montagne, cabine dans la forêt...), leur rire et proximité, c'était aussi très réconfortant (est-ce que ça ce dit? j'ai l'expression anglaise "confort show" en tête). C'est un programme pour les fans alors certains spectateurs pourraient se pleindre d'un manque de trame directive. C'est plus un programme pour qu'on puisse apprécier les liens d'amitié entre les membres et avoir l'impression de partir en vacances avec eux