Le Nounou
97 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 18 février 2025
J'avais noté 3 ce qui est dit maintenant être le pilote mais à l'origine un téléfilm isolé. Ce sera finalement une série de téléfilm qui devrait avoir la faveur du public car tout est bien ficelé, sympathique et pertinent avec un Booder qui n'est pas dans des excès mais au contraire dans un fort quota humoristique sympathique, bienveillant et bienvenu. Des enfants acteurs convaincants aussi là où presque tout parait très bien dirigé.
dilou44
dilou44

Publiée le 1 mars 2025
Petite comédie bon -enfant qui fait du bien. Booder est super en Nounou. Florent et Gérémy excellents également.J’adhère!!
Fab Vero84130
Fab Vero84130

Publiée le 21 février 2025
j'adore cette série l'humour de Booder pas dans l'excès et de bons acteurs et que dire des enfants à voir sans modération
Gwenaelle Chupin
Gwenaelle Chupin

Publiée le 18 février 2025
Super série à regarder en famille . On a beaucoup rit , Bouder est excellent dedans . Rafraîchissante et divertissente
RnS Cinematic Insights
RnS Cinematic Insights

Publiée le 1 mars 2025
Le Nounou 2 : Du rire, mais toujours aussi borderline

Points forts :

• Toujours aussi drôle : Des situations burlesques qui fonctionnent bien 
• Booder au top : Il porte le film et reste fidèle à son personnage 
• Un bon divertissement : Si on ne réfléchit pas trop, ça passe bien pour se détendre 

Points faibles :

• Humour toujours aussi déplacé : Comme le premier, blagues limites, qui dépassent parfois la comédie ❌

Note : 6/10

Bon, je me suis bien diverti, ça vaut le coup juste pour passer un bon moment !
Insurgé
Insurgé

Publiée le 21 avril 2025
Super série, elle me fait penser à Joséphine ange gardien, des épisodes plein de sens et de rigolades, qui font du bien à être regardé. Super ambiance, super acteurs, j’espère qu’elle continue longtemps. Belle ouverture d’esprit et de très beaux messages !
Priscilia Jackson
Priscilia Jackson

Publiée le 20 février 2026
J'ai bien aimé les deux premiers épisodes booder est très attachant mais les deux histoires suivantes vraiment moyen surtout la dernière dommage ça démarrait bien
MB5758 ..
MB5758 ..

Publiée le 24 février 2026
Série distrayante, on s'amuse, c'est sympa: tout ce qu'on demande ! Espérons qu'ils y aura d’autres saisons !