Dans la boue
14 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gérard Delteil
Gérard Delteil

Publiée le 16 août 2025
Cette série a des qualités, mais elle souffre de la comparaison avec l'autre série argentine consacrée à l'univers carcéral : El marginal. Dans la boue n'a pas son humour corrosif qui, par moments, rappelle la comédie italienne de l'époque de Dino Risi. Elle comporte des passages voyeurs et complaisants trop longs et sacrifie à une certaine démagogie commerciale. Dommage, car on y trouve aussi de très bonnes scènes et les comédiennes sont dans l'ensemble excellentes.
BJJ666
BJJ666

Publiée le 17 août 2025
Une serie choc made in Argentine. Entre vis a vis et orange is new black. Super scenario des actrices convaincantes. Beaucoup de violence mais aussi d'attachement aux personnages. Pour moi un must dans le style jai adoré
patrick torres
patrick torres

Publiée le 17 août 2025
Dans l'ensemble une excellente série carcérale. Les personnages sont attachants et le casting parfait.
Certains caractères sont un peu caricaturaux, il y a quelques invraisemblances mais rien de rédhibitoire.
Le rythme est bon est l'on accède avec plaisir à l'épisode suivant..
Quelques bémols, un peu liés d'ailleurs. L'ambiance très décontractée nuit à la tension de certains passages .
On pourrait en savoir un peu plus sur le passé des détenues
Il s'agit presque d'un huis clos, on voit très peu l'extérieur. Dommage,dans certains cas, cela casserait le rythme et dramatiserait efficacement l'intrigue.
Mais ce sont des détails.
Le plus gros problème est l'omniprésence de scènes de sexe. Je suis pourtant bon public sur ce thème. On peut comprendre que la sexualité est partout présente dans une prison pour femmes, surtout aussi permissive, avec des gardiens masculins pour certains. Mais à la longue cela semble plus du racolage qu'une nécessité scénaristique.
christophe l.
christophe l.

Publiée le 12 octobre 2025
Personnages attachants avec de nombreuses intrigues qui s'entremêlent.
Série indéniablement plus trash que ce qu'on a l'habitude de voir sur le même sujet.