J'ai bien aimé les deux films mais la série, quelle déception !! Jarry insupportable tant il surjoue, scénario laborieux, Kev Addams fait trois petits tours et puis s'en va... Quant à l'équipe des retraités, réduite, elle fait ce qu'elle peut mais vraiment, la recette ne prend pas. Dommage, il aurait été préférable de s'en tenir aux deux films.
Vraiment pas drôle. Jarry surjoue, insupportable ce gars, trop de temps d'écran. Kev, on le voit 3 minutes sur les deux premiers épisodes....! Les ados et autres acteurs sont ok. Décevant.
Super série avec des anciens rigolos,pénibles ,déjantés . Les acteurs sont au top et bien dans leur rôle . Il y a une connexion entre tout les acteurs . Des rebondissements à n en plus finir ,des situations cocasses et complètement dingue . J' adore j 'adore
Décevant, c'est le premier mot qui vient quand on voit le potentiel de la série et la brochette d'acteurs talentueux de toutes générations recrutés. Mais ça manque de liant, de punch, d'efficacité, de crédibilité... Ils cabotinent tous à fond et c'est parfois drôle, mais ça tombe trop vite dans la facilité et la caricature... Dommage, c'est sympathique mais sans plus... Espérons que la saison 2 probable soit mieux écrite...
Drôle, touchant, sans prise de tête, plein de bons sentiments, des acteurs ou chanteurs qu on se régale à revoir. Jarry notamment est très drôle. Les rôles globalement sont bien attribués. Les anciens sont fantastiques. L alchimie est mignonne avec les jeunes. Une saison 2 ? On espère ! Ca détend.
Je n'ai pas vu les films, donc j'ai regardé la série sans a priori. Quelle déception ! Un scenario et des gags dun niveau maternelle. De bons acteurs, probablement mal dirigés, car ils ont tous un mauvais jeu. Bref à fuir ce que j'ai fait à la fin du deuxième episode
J'ai commencé à regarder la série, mais le personnage d'Alban tres " maniéré" m'a trés vite agacé, le trouvant insupportable.. j'ai abandonné avant la fin de l'épisode.
Pour moi, cette série est une des meilleures séries françaises, avec des acteurs iconiques et un scénario qui change. Le seul point où j'aurais aimé qu'il joue plus est Kev Adams, que j'aime énormément comme acteur, mais globalement, je vous la conseille vraiment pour passer un bon moment en famille.
C'est frais ! Ces acteurs qui ont tous plus de 75 ans sont exceptionnels.. L'histoire est simple soit mais j'ai été portée par ces artistes, tellement humble au vue de leur carrière ! Respect pour cela ! Et ça m'aflige de voir un certain critique ( je n'ai même pas retenu son nom) de dire que cette série c'est honteux ! Et bien ce personnage n'a rien compris ! Moi j'ai adoré ces sentiments, même cliché c'est juste la vie! Pour ceux qui ont un coeur par contre
J'ai vu les 2 films que j'ai adoré, j'ai voulu voir la série, spoiler: j'ai regretté, kev addams absent pendant trop longtemps alors qu'il est censé etre le personnage principal il apparaît 20min au premier et 5 min a la fin du 6eme franchement décevant meme les intrigues elle sont presque tout pareil le foyer en danger de fermeture a cause de gens jaloux il aurait pu faire 100 fois mieux vraiment très déçu a voir se que donne la si il y a, car avec les avis négatif c'est pas sur.