402 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Victor Demolliens
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 29 juin 2025
Cette série est vraiment captivante, je pense que c’est la première série que je regarde et que je connais qui est dans le domaine du sport. Olympo n’est pas qu’un titre. C’est aussi un sponsor qu’on suit durant la série qui est en lien avec le domaine sportif ou la série est tournée. Dans cette série on connaît déjà des acteurs, notamment plusieurs qui ont joué dans la série élite. Pour moi, Olymp est une alternative à la série Élite, également disponible sur Netflix. J’ai bien aimé la série car il y a vraiment un bon scénario selon moi, une bonne histoire qui est intéressante à suivre et qui est captivante.
C’est la série Élite version sport en nettement moins bien. C’est très plat et le scénario est tiré par les cheveux. Si Élite s’était « délitée » au fil des saisons mais avait donné des premières saisons de qualité, Olympo ne décolle pas du tout dés la première saison.
Intrigue nul et hyper vulgaire,limite pornographique, j'ai était choqué des images qui en dévoile un peu trop... sachant que c'est destiné aux ados c'est vraiment limite, seul la partie compétition et sport était intéressante mais ça part dans tout les sens dommage..
Bonne série qui apporte du renouveau après Élite même si les scènes et les relations qui lient les personnages sont légèrement calquées sur Élite. Cette série mérite d’être vue et a sa place dans les incontournables de Netflix.
Moyen. Certain personnage sont bien travaillé d’autre non. Amaia est INFECTE, elle se mêle de tout. Elle prétend être inquiète pour Nuria mais c’est faux, c’est être la numéro 1 qui compte. spoiler: En plus pour finir par se dopée aussi super les principe
Christian est bcp trop faible face à elle est c’est un épuisant. Roque 10/10 c’est peut être le personnage le plus travailler de la série. J’aime bcp Sébas il est fun malgré son début catastrophique de refoulée 冷 Zoé est interessante aussi mais elle est trop partout et c’est fatiguant, elle est tjr a aider Amaia et pas assez à soutenir Greta !! spoiler: J’espère que ce qu’elle a donner au centre anti dopage vas aider à faire tomber les sponsors
L’histoire des sponsors est sympa pcq elle implique bcp de choses
J’ai adoré la série ça change des lycées où on peut se retrouver, qui « semblent » comme le notre mais dans lequel c’est fake. Là on entre dans un autre monde et on aborde des sujets encore sensibles. La série accroche vraiment on VEUX savoir la suite.
Cette série, contrairement a Elite a du contenu ; le sport. Franchement un belle claque je m'attendais au style gamin avec des des moments ridicules, et bein franchement pas du tout. De l'action il y en a tout le temps croyez moi. Je recommande vivement.
une série extraordinaire dans les nombreux message et critique du monde du sport. Le jeux des acteurs est trop bien et permet un attachement aux personnages ^^ c t fort en émotion avec un finale qui nous ramène a la dure réalité
Ces 8 episodes ont marqués mon esprit non seulement par la mise en scene les acteurs et l'histoire folle inédite et pleine de rebondissements cela reste a ce jour la meilleure serie que j'ai vus... J'espere sincerement que Netflix renouvellera la serie pour une saison 2. Je recommende +++ Classement: incontournable !
J’ai adoré cette série, j’ai était prise direct par le suspense j’espère une saison 2 car la fin laisse à désiré ! J’ai beaucoup apprécié les acteurs et leur façon de jouer ça ne peut pas plaire à tout le monde mais franchement déçu d’avoir terminer les 8 épisodes aussi vite
Je n’ai pas fini la série j’ai complétement décroché ou peut être n’ai je jamais accrochée. Je ne comprends pas où est ce qu’ils voulaient nous emener. Il y avait surement du potentiel c’est dommage.