7 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
FunkoPop.
Critique de la série
Publiée le 10 février 2025
Après Beyblade, Beyblade Metal et Beyblade Burst, place à la quatrième génération : Beyblade X !
Dans cette nouvelle série, tout est différent : les toupies, les combats, etc.
Les combats sont assez impressionnants et l'histoire est très sympa à découvrir. Je félicite surtout le groupe de musique Aespa pour la chanson "ZOOM ZOOM". C'est une des meilleures musiques de Beyblade.
Beyblade X est la deuxième meilleure génération de Beyblade. La meilleure génération reste pour moi Beyblade Burst.
J'ai tellement hâte de voir les prochains épisodes !!!!
Beyblade X est l'œuvre "artistique" la plus médiocre qu'il m'est été donné de visionner. La série est d'une nullité scénaristique sans pareil et l'animation d'une pauvreté inimaginable. Les dialogues sont à la limite du supportable : débiles pour les adultes et trop niais pour nos enfants. Cela amplifié par "l'incroyable" qualité du doublage français. Les scènes de combat n'ont également aucune intensité. Qui est le personnage principal ? Robin ? Jackson ? On ne le saura jamais. En bref, encore un animé aux enjeux seulement marketing. Je suis nostalgique des vraies séries Beyblade comme Beyblade Burst et ses suites 凉 (à l'exception de Quadrive bien évidemment)