Super Mâles
961 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Margo
Margo

Publiée le 26 février 2025
Vraiment très bonne série! J’ai beaucoup rigolé et les acteurs jouent très bien! Vraiment je recommande
Julienne Ferro
Julienne Ferro

Publiée le 2 février 2025
J’ai préféré la version espagnole c est vraiment nul mal joué et d’une vulgarité en français et les acteurs bof
Marina Lemarchere
Marina Lemarchere

Publiée le 3 février 2025
Bravo aux acteurs! j'ai adoré, j'ai rigolé et donc merci pour ce moment sympa! Beaucoup de plaisir à regarder une série comme cella ci
Allan
Allan

Publiée le 7 février 2025
Le casting est parfait mais trop accroché avec la série c est dommage les sujets sensibles pas assez approndis
Antoine M
Antoine M

Publiée le 10 février 2025
En 1 mot GENIAL! je ne comprends pas ces critiques négatives! mais bon il en y a pour tous! et si vous aimez rigoler et vous êtes marrants alors cette série est faites pour vous !!
Patricelebon23
Patricelebon23

Publiée le 12 février 2025
la série est pleine d' autodérision sur les relations hommes / femmes du 21eme siècle. Les actrices et acteurs sont tous excellents et tous les personnages sont drôles et attachants. Et rire de bon cœur fait tellement de bien !!
Isabelle
Isabelle

Publiée le 12 février 2025
j'avais peur que cela soit vulgaire au vu de certains commentaires mais finalement ce n'est pas vulgaire, c'est de l'humour plutot au second degré.. et le résultat est super sympa!
Louis Bg
Louis Bg

Publiée le 11 février 2025
Série humoristique très drôle un groupe d'e copains et des relations humaines de couples. Cela parle de la déconstruction du machisme. Cela est frais et drôle à la fois, j'ai beaucoup aimé
Maellemonnier
Maellemonnier

Publiée le 12 février 2025
on peut voir des acteurs avec un sujet qui traite de la relation hommes et femmes dans la vie moderne, un vrai problème dans notre société. Les épisodes sont tres courts et seulement 6 épisodes. vous allez rigoler
Ludoviclagalle
Ludoviclagalle

Publiée le 13 février 2025
Super! La mise en scène est dynamique et moderne et cela reflète parfaitement l’époque qu’elle cherche à montrer.. j’ai vraiment passé un bon moment
Marieloutyre
Marieloutyre

Publiée le 13 février 2025
Genial! dès le premier épisode que de bons moments et de fous rires sont au rendez-vous. Le quatuor d'acteurs est top et ils campent à merveille leurs personnages

Publiée le 14 février 2025
J'ai adoré cette série où l'on se place entre cette bande de 4 copains aux caractères bien différents. L'humour est cru et apporte mine de rien une certaine critique sur le monde actuel.

Marie therese
Marie therese

Publiée le 14 février 2025
top série!! on rit tout le temps, humour décalé à prendre au second degré! a voir vous allez vous marrer
Jean
Jean

Publiée le 18 février 2025
Que c'est drole!! et bravo aux comédiens talentueux! avec leurs mimiques, il me font bien rigoler! JE RECOMMANDE