De toute évidence, on voit bien en lisant les commentaires qu'il y a une seule personne qui souhaite nuire à la série, on le voit bien à la construction, au phrasé, au manque de contenu et le vide du texte. j'ai donc été voir la série et effectivement la série n'est pas conforme aux commentaires négatifs crées car la série est vraiment sympa... Je ne comprends pas cette frustration de la vie, en même temps cela a pour théorie les frustrés n'aiment pas la série et les gens droles l'aiment!
Il y a des bons dialogues des personnages avec des personnalités bien définies ! un super rythme agréable et des punchlines géniales ,,merci pour ce bon moment!
c'est frais, moderne et rigolo,, un bon mélange de rires, d'émotions, d'histoires de la vie tout simplement! ca se regarde comme on mangerai des bonbons!
Le rythme est parfait, les personnages et les acteurs sont excellents et les dialogues : top ! Je l'ai regardée 2 fois. Aucune fausse note, et j'ai bien ri !
Le rythme est parfait, les personnages et les acteurs sont excellents et les dialogues : top ! Je l'ai regardée 2 fois car pas une fausse note, et j'ai bien rigolé!!
Si vous voulez vous marrer? regardez la série ! (si vous n'aimez pas l'humour, je vous la déconseille c'est sur ! lol) elle est top! on rigole presque tout le temps, pas de temps mort!