Super Mâles
961 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Luc m
Luc m

Publiée le 18 février 2025
J’ai beaucoup aimé cette série, elle parle de la vie moderne, et elle nous fait bien rigoler. Ça fait du bien surtout en ce moment dans un monde où tout va mal.!
Henriette N
Henriette N

Publiée le 21 février 2025
Une série format 30 mn qui se regarde bien, On se prend de sympathie pour ces 4 potes un peu paumés...avec des femmes qui veulent se faire uneeplace dans la société. C'est drôle, punchy, rythmé.
Lou
Lou

Publiée le 28 février 2025
Au top! j'ai adoré, c'était un série super sympa qui donne envie de voir la suite bien surEn résumé, très bien!!!
Mariedescombee
Mariedescombee

Publiée le 26 février 2025
J’ai vraiment passé un super moment avec cette série est tous ces acteurs géniaux.. J’espère une suite car la fin nous laisse en suspens
Marianne z
Marianne z

Publiée le 28 février 2025
Humour simple et efficace! on rit tout le temps et on se prend pas la tête! enfin une série très sympa
Leonard
Leonard

Publiée le 28 février 2025
super érie qui parle du machisme et de la reconstruction masculine dans un certain humour, quelle belle surprise quand j'ai regardé la série! on se marre tout le temps et on ne s'ennuis jamais,, Très belle découverte!!
Rodo
Rodo

Publiée le 2 mars 2025
J'ai beaucoup aimé la série française et la série espagnole! J'avais peur d'etre décu et finalement pas du tout la série française est aussi bien!
Maya ghit
Maya ghit

Publiée le 2 mars 2025
Encore une série pour nous faire rire! chapeau aux acteurs qui sont plus bons les uns que les autres. Vraiment très drole
Lina
Lina

Publiée le 2 mars 2025
bravo à la réal et aux acteurs pour cette performance! vous etes geniaux et l'histoire est très drole!!
Colette
Colette

Publiée le 2 mars 2025
UN grand bravo! une des série qui m' a fait le plus rire! j'ai trop kiffé surtout le couple Antoine et Cécile
Marianna j
Marianna j

Publiée le 5 mars 2025
J’ai beaucoup rigolé sur cette série! On passe un bon moment de détente! Les dialogues sont super bons, le scénario est moderne..
Herve S
Herve S

Publiée le 5 mars 2025
dommage seulement 6 épisodes!! trop court! j'espere une saison encore, j'ai tout aimé, les acteurs, l'histoire, les dialogues!
Elodie masseron
Elodie masseron

Publiée le 8 mars 2025
super moment devant ma TV! j'ai ri du début à la fin.. dommage trop court à mn sens car la série est pleines de rebondissements!
Denis 37
Denis 37

Publiée le 9 mars 2025
Petite comédie, très sympathique à regarder! On suit quatre couple avec ses difficultés. J’ai beaucoup rigolé.
Cal john
Cal john

Publiée le 11 mars 2025
une histoire commune que beaucoup de gens pourraient rencontrer mais bien placé sur un ton humoristique! j'adore