Pale copie de macho alfa tout est pareils les métiers l’histoire je vois pas l’intérêt vraiment !!!l Avec le talent et la finesse espagnole en moins . Un vrais gâchis..
Affligeant…consternant. Aucune comparaison possible avec la série originale espagnole Machos alpha, totalement addictive, superbement bien interprété avec des dialogues et des comiques de situations au cordeau, tout en finesse et esthétisme. Super mâles pour super catastrophe. Vulgaire, mauvais jeu, mauvais éclairage, musique bas de gamme. À éviter absolument pour retourner voir Machos alpha sans plus tarder.
Cette série paraissait très séduisante avec le beau casting mais quel déception vraiment on s’ennuie humour lourd et les acteurs qui en font trop ne perdez pas votre temps
Quel navet !!comment Netflix peut proposer ça ? C’est vulgaire et tellement mal joué !! même pas fini le premier épisode et les gens un peu de respect chacun son opinion on a la droit d'aimer ou pas et donner son avis !!!
Série pas ouf malgré un casting pas mal .. C'est marrant les gens qui se permettent de dire que si on aime pas on est frustrés mais lol ou inventer que des gens veulent nuir à la série .Excusez moi mais on le droit de pas adhérer heureusement tous les gens ont pas le même avis Merci de respecter que certaines personnes ne valide pas cette série c est vous les frustrés lol
Mais c est de pire en pire les séries française on regrette Les grands acteurs de l'ancien temps qui faisait du vrai cinéma .. on a plus d'originalité on copie chez les voisins et c est très mal fait ..je n'espère pas une saison 2 on paie pas Netflix pour avoir des trucs nuls nuls
Pas du tout accroché même pas pu faire plus de 5 min déjà choqué par la vulgarité et le jeu des acteurs qui est bas bas … Je ne continuerai pas plus de regarder cette série on régresse niveau talent français..
Série sympa avec des personnages attachants ☺️Mais . dommage c est trop long parfois et trop cru mention Spéciale pour Manu. Et le moins bien celui qui fait le policier il est lourd..