957 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Marc Antoine
Critique de la série
Publiée le 30 janvier 2025
Aucun intérêt de faire un copier coller de macho alfa qui est tellement mieux les acteurs pas top je ne vous conseille pas cette série mais la série espagnole tellement plus classe et tellement mieux joué
Pale copie de Macho AlFa la série espagnole et franchement Manu Payet en mâle alfa c’est un mauvais choix de casting. Y a rien de drôle on sent que c’est forcé la série espagnol est bien mieux faite !!!
J'ai ri du début à la fin, mais ne vous arrêtez pas à l'épisode 1 comme beaucoup le disent dans leurs critiques. Certes, c'est sans doute trop proche de la série espagnole. Mais les acteurs sont tops et les dialogues vraiment très drôles !
J’ai tenu 2 épisodes. Ça démarrait pourtant extrêmement bien : gulllaume Labbe nu avec ses fesses sublimes… et un casting sur le papier assez sympathique . Mais ce n’est ni drôle ni même bien joué. Tout est survolé, hyperxcite, ça gueule, le personnage de la gouvernante est ridicule. Et c’est d’une vulgarité sans nom!!! P q une phrase sans charte bite cul poil. Ça se veut drôle, c’est juste gênant. Si c’est juste pour voir les sublimes fesses de Guillaume Labbe et parler de sexe librement, autant regarder « escort boys «!
Passez votre chemin, très mauvaise copie de Macho Alpha qui est tellement drôle à côté de ce nanard. Prenez une super série, mettez des acteurs français et voilà le résultat... 0
Payet est le seul qui s'en tire dans cette série , c'est très, très français beauf, ce genre d'esprit on en a plus que marre ... Malgré tout le pseudo discours qui se veut plus ouvert , vive les femmes libres, respect des femmes , ça c'est le discours, en vrai ils n'ont toujours pas compris , c'est juste vulgaire , et du coup ça rate son coup ! sans compter le manque de rythme ... Gènance .... Créer, n'adapter pas une série espagnole , si il y a enfin création 'y'a ptêtre' moyen de faire une bonne série héhé !
Un pur copier coller de la série Machos Alpha. Même personnage, profile, métier, anecdotes, phrases. J'espère qu'il n'y as pas eu de senariste ou alors il était juste charger de trouver de nouveaux prénoms. A ce niveau c'est du plagiat, étonnant que le scénariste de la série originale ne leurs ai pas encore coller de procès ou ça ne saurait tarder ...
Je me suis trainé jusqu'au début de l'épisode 3 mas là je peux plus. Il ne se passe rien, les scénettes qui s'enchainent sont invraisemblables et pas drôles, de bons acteurs y gâchent leur talent. Manu Payet est à cet égard une énigme. A presque 50 balais il a fait plein de trics mais rien de marquant en fait . Un homme de radio finalement. Qui peu s'intéresser à ces histoires de bobos privilégiés qui, à bien y réfléchir, n'ont aucun problème réels à part la libido qui les gratouillent ?
J ai vu la série espagnole qui est très réussie, la version française, sans commentaires... La version française reprend les grandes lignes de la série espagnole mais sans profondeurs ni drôlerie