Super Mâles
957 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ECE
ECE

Publiée le 31 janvier 2025
J'ai trouvé la version espagnole mieux construite, plus acerbe, avec des personnages plus forts... Mais la version française est quand même sympa.
JLA
JLA

Publiée le 3 février 2025
La série s’appelle Super Mâles mais aurait-elle pu s’appeler Super Femelle ? Non, trop contraire au politiquement correct. Pourtant ces couples ne sont certainement pas super, hommes comme femmes. Des influencés, perdus, parfois drogués pour être dans le coup, alcooliques pour faire comme les autres et sans réelle sexualité. Une dérive des sentiments qui confond sexe, amour et désir, noyés dans le flot des réseaux sociaux. Belle interprétation de tous les acteurs qui souligne la triste quête au bonheur de ces consommateurs abusés par l’envie de faire mieux que les générations précédentes mais qui à force de déconstruction ne trouvent plus les repères les plus simples. Pathétique et inquiétant pour les enfants.
Jakken TV
Jakken TV

Publiée le 3 février 2025
J'ai vraiment adoré l'humour de cette série
Dommage la fin légèrement bâclée je pense
Les notes sont dures
dragoyo
dragoyo

Publiée le 29 mars 2026
2/5 Pas terrible (presque mauvais même). L'intérêt de vouloir franciser une série excellente venue d'espagne ne présente pas un intérêt exceptionnel. Nos cultures sont très proches et les changements sont minimes. On a donc un copié/collé/résumé des 3 premières saisons de Machos Alfa en 6 épisodes. Certaines scènes sont à l'identique copiées sur l'originale et ce qui change n'apporte rien de mieux. En bref, c'est sans intérêt. Dommage pour certains acteurs et certaines rares scènes qui feront sourire mais ces moments positifs sont bien trop rares et on comprend vite pourquoi la série a été annulée. En attendant, la saison 5 de l'originale arrive fin avril (et ça, c'est top !).
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 16 mars 2025
Adaptée de la série espagnole "Machos Alfa", cette série (Pour Netflix) est un peu décevante. Certes, côté acteurs, cela passe (dont un bon Manu Payet).
Mais l'hésitation entre un côté comique et un côté critique sociale nuit à la série.
Cette remise en cause du patriarcat doit elle passer par l'histoire de 4 quadragénaires qui ont tout du bobo parisien et doit elle passer par des mâles barbus montrant leur fesses ?
De plus, les passages "sexuels" sont trop proches de la vulgarité.
D.Morgan
D.Morgan

Publiée le 28 janvier 2025
Sympathique et distrayante comédie où on ne s’ennuie pas .On ne rit pas vraiment mais on sourit souvent ,ce qui est déjà pas si mal .La qualité de cette série est surtout liée au jeu d’acteurs.Et puis c’est court 6x30mn .A voir
Chillout And Relaxing
Chillout And Relaxing

Publiée le 10 février 2025
Après le 1er épisode j'ai cru à cette série mais au bout du compte non pas du tout...
Lourdingue, vulgaire et sans intérêt.
Malgré quelques punchline bien senties je ne retiendrai pas grand chose de ce naufrage scénaristique à part peut-être le casting féminin un peu plus à la hauteur pour moi.
Globalement série à fuir!
Bertrandlongere
Bertrandlongere

Publiée le 10 février 2025
Super Mâles est super! une comédie légère et attachante qu'on ne se lasse pas de regarder. J'aime bien les mini séries car on les regarde en peu de temps et on on ne voit pas le temps passer!
Jean D
Jean D

Publiée le 24 février 2025
Casting attachant mais pas du tout kiffer cette série !!Les dialogues sont remplis de vulgarité!! Dommage
Augustin
Augustin

Publiée le 23 février 2025
Même pas pu finir les 15 premières minutes tellement c est nul . le Casting était pourtant alléchant sur le papier mais quel déception !!Je n'irais pas plus loin ..
Isabelle
Isabelle

Publiée le 8 mars 2025
J’ai pas du tout kiffé cette version là !Meme si les acteurs sont attendrissants je me suis ennuyé dès les premières minutes !
juliette
juliette

Publiée le 5 mars 2025
J’ai fais 15 min après j’ai arrêté .Pourtant les acteurs sont géniaux mais je trouve la série pas drôle et trop cru .
Natacha
Natacha

Publiée le 24 février 2025
Super fan de Guillaume Labbé surtout dans plan cœur !!!Mais pas du tout accroché cette série du tout !!
Michaël
Michaël

Publiée le 14 février 2025
Je n'étais pas emballé à la base mais au final c'est plutôt très bon.

Cette bande d'amis boiteux, un peu à la sauce "Dépression et des potes", a vite fait de me harponner et à me faire voir la saison entière en deux coups de trois épisodes.

Oui, c'est assez exagéré et carrément stéréotypé par moment, mais c'est drôle et finalement on rentre dedans et on s'y sent bien (titre de ta sextape).

Mention spéciale pour le personnage de Jérémie, particulièrement bien écrit, ainsi que pour son interprète. Concernant Guillaume Labbé, il est un peu dans la continuité de Plan cœur et c'est plutôt une qualité.

Je recommande !
SePasMoiClui
SePasMoiClui

Publiée le 11 février 2025
Machos Alpha est drôle, les personnages sympathiques, touchant.
Super mâles, copie, est tout son contraire.. Un navet