autant j'ai adoré machos alpha (la série originale) autant je n'ai pas aimé super mâles , les personnages sont sans intérêt ; j'ai abandonné au bout du deuxième épisode,
Thème d’actualité. Le scénario a su prendre en compte la névrose actuelle tout en étant drôle et plein d’autodérision sur les défauts masculins. Des hommes qui mettent en exergue les défauts masculins, c’est logique mais tellement plus légitime. Merci !
je n'ai pas tenu la moitié du premier épisode. Dialogues lourds et sujet inintéressant. Et puis voir un posterieur mâle toutes les cinq minutes, c'est assez vulgaire.
Que c est nul vraiment les acteurs et actrices sont nuls pourquoi avoir fait une pâle copie de macho alfa celui qui fais Tonio est le seul qui se démarque des autres
Une très pâle et mauvaise copie de la très réussie et drôle serie espagnole Machos Alfa. Le tempérament, l autodérision, la finesse, la drôlerie, bref le talent espagnol, ne correspond pas du tout à l autosuffisance et l ennui que dégagent souvent les séries françaises. Mon conseil : n essayez plus copier les films et séries espagnols, car le résultat ne peut qu être mauvais. Bref cette pâle copie est à éviter
C'est lourdingue, vulgaire, caricatural, globalement mal joué...Je vais regarder l'original espagnol pour comparer, mais cette version française est ratée...
Dans cette série française, trois amis un peu immatures vivent leurs petites aventures quotidiennes, souvent absurdes et imprévisibles, entre situations loufoques, rivalités comiques et tentatives ratées de séduire ou se faire respecter.
L’humour est direct et accessible, basé sur les caractères caricaturaux et les situations absurdes. La série fonctionne mieux par ses personnages hauts en couleur que par son intrigue, qui reste très secondaire. Les épisodes sont inégaux : certains font vraiment rire, d’autres tombent dans la facilité. Une série idéale pour se détendre, mais pas pour chercher de la profondeur ou de la finesse.
Cette adaptation française est loin d'être convaincante. Si je n'avais pas vu la version originale peut-être que ça serait mieux passé mais là... Les acteurs français, même si je les apprécie tous, ne sont pas à la hauteur des espagnols. Entre autres, l''avocate n'a pas du tout la classe du rôle original (encore une fois je n'ai rien contre l'actrice), et c'est pareil pour les autres, ils ne dégagent pas ce que dégagent les acteurs espagnols. J' ai voulu voir par curiosité mais quelle déception.
série très drôle et politiquement incorrecte. Très bon acteurs. on déteste ou on adore... si je ne mets pas 5 étoiles mais seulement 4,5, c'est juste que je trouve la fin un peu bâclée. Un excellent moment au visionnage de cette courte série.