Super Mâles
957 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cyril
Cyril

Publiée le 1 mars 2025
Pas ouf cette série !!Malgré un casting génial super Payet !
On s'ennuie les répliques sont trop grossières !
Sidonie
Sidonie

Publiée le 24 février 2025
J’ai pas kiffé du tout !je suis une super fan de Payet une paillette depuis super longtemps pourtant mais ce genre de rôle ne lui va pas !!
Gael
Gael

Publiée le 24 février 2025
J’avais été séduit par le casting et la bande-annonce mais quel déception vraiment !C’est remplis de vulgarité tout le long !!A Fuir ..
Marco Pereira
Marco Pereira

Publiée le 2 février 2025
Même pas fini le premier épisode c est vulgaire et ennuyant on ne rit pas c est de l’humour lourd et les acteurs pas ouf
Equicine
Equicine

Publiée le 27 octobre 2025
autant j'ai adoré machos alpha (la série originale) autant je n'ai pas aimé super mâles , les personnages sont sans intérêt ; j'ai abandonné au bout du deuxième épisode,
Gosselin Romain
Gosselin Romain

Publiée le 31 janvier 2025
Thème d’actualité. Le scénario a su prendre en compte la névrose actuelle tout en étant drôle et plein d’autodérision sur les défauts masculins.
Des hommes qui mettent en exergue les défauts masculins, c’est logique mais tellement plus légitime. Merci !
Léon
Léon

Publiée le 11 août 2025
je n'ai pas tenu la moitié du premier épisode. Dialogues lourds et sujet inintéressant. Et puis voir un posterieur mâle toutes les cinq minutes, c'est assez vulgaire.
loup_w
loup_w

Publiée le 27 février 2025
Super mini série pleine d’humour. Des acteurs très doués avec des histoires toutes différentes. Je recommande fortement !!
Martha
Martha

Publiée le 27 janvier 2025
Que c est nul vraiment les acteurs et actrices sont nuls pourquoi avoir fait une pâle copie de macho alfa celui qui fais Tonio est le seul qui se démarque des autres
PLome
PLome

Publiée le 27 janvier 2025
Cette série a été traitée d’une façon dégradante pour les femmes et les hommes. Les sujets abordés auraient mérités plus de déférences.
Mayté A
Mayté A

Publiée le 31 janvier 2025
Une très pâle et mauvaise copie de la très réussie et drôle serie espagnole Machos Alfa. Le tempérament, l autodérision, la finesse, la drôlerie, bref le talent espagnol, ne correspond pas du tout à l autosuffisance et l ennui que dégagent souvent les séries françaises. Mon conseil : n essayez plus copier les films et séries espagnols, car le résultat ne peut qu être mauvais. Bref cette pâle copie est à éviter
Jpower
Jpower

Publiée le 4 février 2025
C'est lourdingue, vulgaire, caricatural, globalement mal joué...Je vais regarder l'original espagnol pour comparer, mais cette version française est ratée...
Esteban Martin-Baud
Esteban Martin-Baud

Publiée le 28 octobre 2025
Potache – Déjanté – Léger

Dans cette série française, trois amis un peu immatures vivent leurs petites aventures quotidiennes, souvent absurdes et imprévisibles, entre situations loufoques, rivalités comiques et tentatives ratées de séduire ou se faire respecter.

L’humour est direct et accessible, basé sur les caractères caricaturaux et les situations absurdes. La série fonctionne mieux par ses personnages hauts en couleur que par son intrigue, qui reste très secondaire. Les épisodes sont inégaux : certains font vraiment rire, d’autres tombent dans la facilité. Une série idéale pour se détendre, mais pas pour chercher de la profondeur ou de la finesse.
Rapsody2000
Rapsody2000

Publiée le 20 juin 2025
Cette adaptation française est loin d'être convaincante.
Si je n'avais pas vu la version originale peut-être que ça serait mieux passé mais là...
Les acteurs français, même si je les apprécie tous, ne sont pas à la hauteur des espagnols. Entre autres, l''avocate n'a pas du tout la classe du rôle original (encore une fois je n'ai rien contre l'actrice), et c'est pareil pour les autres, ils ne dégagent pas ce que dégagent les acteurs espagnols.
J' ai voulu voir par curiosité mais quelle déception.
Jj Sternjacob
Jj Sternjacob

Publiée le 31 janvier 2025
série très drôle et politiquement incorrecte. Très bon acteurs. on déteste ou on adore...
si je ne mets pas 5 étoiles mais seulement 4,5, c'est juste que je trouve la fin un peu bâclée.
Un excellent moment au visionnage de cette courte série.