Liars Club
115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pierrax
Pierrax

Publiée le 19 mars 2025
Très sympa, ce qui fait la force de l'émission ce sont les protagonistes. Par contre on sent l'influence de la télévision basique, les voix off et l'ascenseur sont inutiles, en trop, insupportables. dans ça ça aurait mérité 4 étoiles.
Gabéléon
Gabéléon

Publiée le 15 mars 2025
Super jeu, casting parfait, dans la forme c'est super réussi.
J'ai prit mes petites notes tout le long pour jouer avec eux, essayer de deviner quels anecdotes étaient vraies (j'ai réussi à deviner que la moitié), je me suis bien amusé et bien marré.
Juste je trouve le système des indices dans l'ascenseur à placer dans les anecdotes confus et je suis pas sûr que ça soit utile. Tout comme les narrateurs qui sont en fait les usurpateurs mais ce ne sont pas leurs vraie voix jusqu'à la fin, pareil c'est confusant et pas sûr que ça soit utile.
Franz
Franz

Publiée le 24 mars 2025
Alors personnellement j'ai beaucoup apprécié !! Je trouvais ça drôle malgré quelque passage assez plat mais top dans l'ensemble.

La seul choses qui fait que je ne met que 4 étoiles c'est que le programme est encore très orienté Télé classique.
Si ils veulent touché les jeunes ils doivent parié sur des mise en place/scénario plus internet/jeunes.
Romain Editor
Romain Editor

Critique de la saison 1
Publiée le 25 mars 2025
Rien ne va ! le rythme, le concept, on rentre pas dedans, à aucun moment,je n'ai rien compris au premier épisode, tout est artificiel, les blagues de la voix off, le montage, les suspenses, les réactions aux anecdotes, à aucun moment ça fonctionne, qui a pu faire un truc aussi nul.
fan des anecdotes de mcfly et carlito sur youtube, on en est loin