Une série qui commence plutôt bien, une très bonne ambiance, quelques moments de flippe, des acteurs sympas et puis... Un mélange des genres se met en place, l'horreur disparaît complètement, pour laisser place à un thriller, puis encore à d'autres genres que je ne revelerai pas ici, pour un résultat complètement indigeste.
Mais là où la série devient totalement ratée, c'est dans son scénario. Si, en cours de route, tout un tas de théories sympas pourraient vous venir à l'esprit concernant son dénouement, la véritable fin est d'une déception sans pareille : bourrée d'incohérences par rapport aux premiers épisodes, ridiculement simple, sans aucune explication approfondie, les scénaristes se sont simplement foutu de nous.
Ne perdez pas votre temps. Ceci aurait dû être un court métrage sur le concept du premier épisode, puis s'arrêter là. Les gens qui ont fait cette série n'avaient pas d'idées, ils en ont pris un peu partout, ont secoué ça et l'ont versé là, à l'écran, sans même réfléchir à ce que ce soit cohérent.