395 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Leane Frnds
Critique de la saison 1
Publiée le 13 mai 2026
Je ne connaissais pas la saga mais là je suis bluffée. C'est une romance tellement rafraîchissante ! Garrett est tellement un green flag . La série aborde des sujets très important et profond qui sont si bien amené avec un homme dont toutes les femmes rêves.
On ressent le retour de la romance honnêtement j’ai surtout apprécié le fait que cette série représente d’une façon beaucoup plus réalistes les étudiants d’aujourd’hui avec leur problème et comportement, pas comme d’autres films / séries romantiques où c’est plus ‘cringe’ et d’ailleurs Garrett il est vraiment wow après c’est pas étonnant que ce genre de mec est rare aujourd’hui… et Dean et allie mon couple préféré ils ont tellement d’alchimie
Ayant lus la saga off campus et l’ayant adoré je recommande vraiment cette série ! Il y a des changements évidemment les livres sont sortis il y a 10 ans, des choses ont changés, ça a été mis aux goûts du jour. Le casting est incroyable, la série est addictive. Je l’ai regardé d’une traite et sans jamais regarder m’ennuyer ou quitter l’écran des yeux.