Off Campus
45 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eli Zabeth
Eli Zabeth

Publiée le 24 mai 2026
Excellente série romantique. Au delà de l'histoire d'amour très bien interprétée, la série parle des traumas et de leurs conséquences, la difficulté d'en parler, de faire confiance, et de les intégrer pour grandir et construire sa vie. L'amour et l'amitié sont sources de sécurité et moteurs de de transformation. C'est profond et très émouvant.
Mallaurystuffs
Mallaurystuffs

Publiée le 3 juin 2026
Qui a dit que j’étais trop vieille pour ce genre de série ? Qui, moi ? Eh bien, Off Campus m’a fait changer d’avis ! Cette adaptation sort du lot des versions un peu nunuches qu’on a pu nous servir ces derniers temps. C’est entraînant, épicé, et le casting est parfaitement maîtrisé. De quoi nous faire languir jusqu’à la saison 2 !
Annelle713
Annelle713

Publiée le 15 mai 2026
Excellente série! C’est Fun, c’est addictif, les acteurs sont très bons et la musique est excellente,
Ayant adoré le bouquin, j'attendais cette série avec un mélange d'impatience et d'appréhension.
Mais au final c’est très réussi! Certes des tas de détails ont changé, mais la série ne trahit pas l’essence du roman.
Et surtout la série est aussi fun que le roman, voire plus. spoiler: (Je ne pensais pas qu’ils le feraient, mais ils ont gardé une des scènes les plus hilarantes du roman quand vers la fin Hannah va confronter Garrett dans les vestiaires (ceux qui ont lu le roman comprendront ;) )

Comme dans la chronique des Bridgerton, chaque saison devrait se concentrer sur un couple différent, et comme dans les Bridgerton, une importance beaucoup plus grande que dans les romans est donnée à des personnages secondaires, leur donnant plus de profondeur, et créant ainsi une continuité entre les saisons.
Bref vivement la suite !
sara.rogers781
sara.rogers781

Publiée le 24 mai 2026
J'ai adoré cette première saison. Garrett et Hannah sont adorable. L'histoire de Garrett m'a beaucoup touché.
Fernandagarciarivera9916
Fernandagarciarivera9916

Publiée le 2 juin 2026
J’ai adoré Off Campus ! ❤️ Les personnages sont attachants et très bien développés, et leur évolution au fil des épisodes est l’un des points forts de la série. Chaque épisode m’a tenue en haleine et j’ai pris beaucoup de plaisir à suivre leurs histoires. Une série addictive, émouvante et pleine de charme que je recommande sans hésiter !
Kaou
Kaou

Publiée le 15 mai 2026
J'ai vraiment adoré cette première saison. J'ai vraiment hâte de voir la deuxième.
Cette saison m'a faite passer par toutes les émotions et j'adore voir l'évolution des personnages que ce soit les principaux ou les autres.
Tellement hâte de pouvoir voir la suite
Je recommande à coup sûr
Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Publiée le 22 mai 2026
J'avoue que j'ai lu le 1er livre car j'avais vu que ça allait être adapté mais il me tentait malgré tout alors je me suis dit qu'en mars c'était le bon moment puisque nous n'avions pas encore la date...Alors dès que nous avons eu la bande annonce, j'étais impatiente et j'ai commencé dès que j'ai pû une fois la saison sortie. Je l'ai regardé en 5 jours mais il y a un jour ou je n'ai pas regardé d'épisode car j'ai priorisé la lecture pour un challenge et avancer sur ma PAL.
Donc, j'ai adoré, j'ai passé un très bon moment. Je trouve que c'est une très bonne adaptation même si j'ai remarqué quelques différences, bien évidemment. Garrett et Hannah vivent une romance toute mimi et assez authentique.
spoiler: J'ai bien sûr mes scènes préférées, notamment la déclaration d'Hannah en chanson, le 1er bisou en encore le moment où Garrett et Hannah se disent "je t'aime".

J'ai bien évidemment fangirlé sur Dean (un peu) mais SURTOUT sur John Logan, est-ce qu'on peut en parler, s'il vous plaît ? Ces cheveux !!! Mamma Mia !
Bref, cette saison 1 m'a donné 2 envies : continuer au + vite la saga et voir la saison 2.
Fanny
Fanny

Publiée le 20 mai 2026
C'est une série très divertissante, c'est à souligner. C'est sympa à regarder mais sans plus! J'ai du mal à comprendre l'engouement qu'il y a. Je trouve qu'il y a énormément de male gaze dans cette série, j'étais très déçue. J'avais compris que le couple principal serait hétéro (même tous les couples à vrai dire), mais qu'est-ce que c'est décevant que ce soit rempli de male gaze (certaines scènes de nudité, l'habillement). Et petite remarque concernant certains sujets évoqués TW : VSS t spoiler: el que le viol ou le féminicide
, c’est primordial d’en parler et que ces violences cessent mais j’avoue être fatigué que chaque histoire dans un film/sére les personnages féminines ont subi des violences, comme ci c’était une case à cocher. Oui c'est une réalité, mais si c'est pas un film engagé, je vois pas en quoi ça fait avancer quoi que ce soit, à part être un trigger. Bref, je suis pas le public de cette série. Puis j’ai du mal à y croire, les fuckboy qui tombent amoureux ou autres, c’est bien dans les livres (et encore) mais à l’écran je trouve que ça fait faux.
Pris
Pris

Publiée le 19 mai 2026
Même s’il y a des changements par rapport au livre, j’ai beaucoup aimé la série. Les personnages sont drôles et attachants (ça m’a donné envie de relire les livres). J’ai aimé le développement du passé de Hannah et Garrett et je suis fan d’Allie. Mon seul regret est qu’il manque quelques scènes de couple entre Hannah et Garrett. Je suis curieuse de savoir comment va être la saison 2.
Lucie Wuytack
Lucie Wuytack

Publiée le 13 mai 2026
En tant que lectrice qui a lu les Off Campus et qui adoré cette saga, et tout particulièrement The Deal, j'avais énormément d'attentes pour cette série. J'avais peur, comme beaucoup, qu'ils "fassent n'importe quoi" avec cette romance incroyable. Mais j'ai adoré, littéralement. Certains points changent entre la série et le livre, mais ça ne dénature en rien le tout. Je conseille à tous les fans de romance de foncer directement découvrir Garett et Hannah, parce qu'ils en valent la peine.
Leane Frnds
Leane Frnds

Publiée le 13 mai 2026
Je ne connaissais pas la saga mais là je suis bluffée. C'est une romance tellement rafraîchissante ! Garrett est tellement un green flag . La série aborde des sujets très important et profond qui sont si bien amené avec un homme dont toutes les femmes rêves.
Juliemanavellac
Juliemanavellac

Publiée le 14 mai 2026
Ayant lus la saga off campus et l’ayant adoré je recommande vraiment cette série ! Il y a des changements évidemment les livres sont sortis il y a 10 ans, des choses ont changés, ça a été mis aux goûts du jour. Le casting est incroyable, la série est addictive. Je l’ai regardé d’une traite et sans jamais regarder m’ennuyer ou quitter l’écran des yeux.