Kelly Reilly m'a tuer. 6 épisodes à se balader nonchalamment, la moue dubitative, en mode pose perpétuel . Jeu d'actrice mauvais ou direction des comédiens improbable: les deux mon Amiral. Évidemment Jonathan Price est le seul à surnager. Malgré toutes les digues, la série prend l'eau entraînant dans son naufrage les téléspectateurs qui sont restés jusqu'au bout de cette galère.
Des enfants retrouvés morts dans une ville en sursis d immersion, une ambiance et intrigues portés par ces lieux, le casting pour ce polar arrive également à nous convaincre, pas mal
Encore un meurtre d'enfants, c'est devenu un lieu commun des thrillers. C'est lassant. Le problème est le casting : Kelly Reilly est exaspérante, la bouche en cul de poule en permanence, absolument pas crédible en ex-flic, pas plus qu'en institutrice. Les dialogues sont indigents, quasi inexistants. Et pourquoi nécessairement mettre une histoire d'amour homo qui n'apporte rien à l'intrigue ? Les Anglais nous ont habitués à mieux. Les paysages ne suffisent pas à rattraper la pauvreté du scénario et du jeu d'acteurs.
Je mets quatre étoiles (je ne vois pas ce que viens faire l'histoire gay là-dedans), car j'adore ces ambiances tendues et incertaines. Un thriller gallois bien ficelé dans des décors magnifiques. Et une Kelly Reilly toujours égale à elle-même, impulsive, accrocheuse. Un ré(Galles) !
J'aime les séries Britanniques aux rythmes lents mais là c'est trop lassant! Les personnages manquent cruellement de profondeur et de charisme , notamment kelly Reilly à la face étrange. Encore les dégats du bistouri..son jeu est creux, elle manque de personnalité et n'arrive pas à convaincre. Une série vite visionnée et vite oubliée ^^
Des décors magnifiques, une ambiance très sombre, des comédiens excellents et un suspense qui va crescendo d'épisodes en épisodes... Une réussite complète...
Peu mieux faire... Je ne supportais pas Kelly Reilly dans Yellowstone, je me suis dit que c'était à cause du personnage et que c etait l occasion de lui laisser une chance...
Mais bon l'histoire ressemble à mille autres pour perdre en intensité sur la fin (on ne comprend pas trop le mobile en fait et on s'en fout un peu), l'actrice principale est peu crédible dans son rôle d'ex flic, l'histoire gay ok mais aucun intérêt dans ce contexte...
Restent des paysages envoutants et une ambiance un peu poisseuse qui amène une étoile de plus.
Encore une excellente série britannique ! Une enquête passionnante dans une ambiance plutôt sombre, des paysages magnifiques avec cette tempête mémorable, et des acteurs qui jouent vrai. Notamment Kelly Reilly, dans son rôle d'ex flic hantée par la mort de sa nièce, parfaite. Rafe Spall, dans le rôle de Bull, qu'on déteste au début mais qui s'avère être un mec bien est plein de contradictions . Bref des héros aux personnalités complexes Et un final au top dans un univers presque apocalyptique. Un gros coup de cœur pour moi!
Tiens une nouvelle série anglaise avec Kelly Reilly en plus. Super? Ben non. L'actrice trimballe sa moue boudeuse pendant les six épisodes de la saison. En plus c'est mou, long et on finit par se perdre parmi tous les personnages de l'histoire. Je me suis même assoupi pendant l'épisode 3, mais bon pas grave. On nous colle même une histoire homo histoire de bien coller au cahier des charges. Bref, cette saison n'est pas très intéressante et le choix de Kelly Reilly bien peu judicieux.