Hero Corp
Critiques presse
3,7
4445 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 septembre 2011
une série très sympa avec une histoire original j’espère qu'il y aura une autre saison
Publiée le 4 août 2011
Quelle belle série. Comme toujours les meilleurs sont les moins connus
Publiée le 6 septembre 2010
C'est énorme! Vraiment bien foutu et déja culte! Encore un "Astier" qui a réussi dans la vie!
raoul223
raoul223

Publiée le 31 décembre 2009
On m'avait fortement conseillé de regarder cette série: "Tu vas voir c'est super drole, tu vas adorer" etc
Après 5 épisodes je n'ai pas esquissé le moindre sourire. Cette série est d'une débilité sans nom. Ceux qui aiment Kamelot (et c'est pas mon cas) apprecieront peut-être...
Publiée le 30 août 2012
très bonne série hyper divertissant les acteurs sont géniaux
Publiée le 19 juillet 2012
Une des meilleurs séries françaises : des dialogues cultes, de belles images, des comédiens qu'on a pas forcement l'habitude de voir dans une série, un p'tit côté "tchip" série B totalement assumé... Le rythme est certes un peu lent au départ mais ça s’accélère à mesure qu'on approche de la 2ème saison. L'intrigue se met en place doucement : on découvre le monde d'Hero Corp en même temps que le personnage principal et l'histoire devient de plus en plus compliquée. Personnellement, je ne m'attendais pas à une telle qualité aussi bien dans l'écriture que dans la réalisation de la part d'une série française. Cette qualité ne saute pas forcement aux yeux dans les 1ers épisodes mais passé la mise en place de l'histoire, ça déboite !! Et pour ceux qui pensent trouver un "Kaamelott version super héro" détrompez vous, le "p'tit frère" a vraiment sa patte à lui. Vivement la 3ème saison !!!
Publiée le 30 août 2012
Humour, bon scénario, originalité de l'histoire, tout est là!
Publiée le 22 avril 2009
Malgré un premier épisode assez lent à poser l'ambiance générale de la série, la suite relève le niveau et nous permet de passer un très bon moment de rire.

Les musiques sont très agréables, l'humour est un humour jeune, (c'est pour ça que j'invite ceux qui comprennent pas en quoi la série est drôle à sortir un peu de leur placard) et ça fait bien plaisir !
Je tiens aussi à souligner la qualité des dessins du générique et l'enchaînement du dessin à la série !

A quand la saison 2 que j'attends avec impatience ?!
Publiée le 7 décembre 2008
ce qui est appreciable dans cette série, c'est son postulat de depart completement décalé. un village de super-heros au rencard dans un village de lozère, fallais oser, surtout dans le p.a.f. Ca nous change de l'humour d'entreprise ou du couple qui se chamaille. Et puis, simon astier ne se sent pas l'obligation de faire une blague a la seconde, ce qui nous amène donc dans un univers drolatique et étrange qui personnellement me plait beaucoup...Voila, longue vie a "hero corp", une exeption a la t.v. francaise !
Publiée le 22 mars 2017
Cette série fantasticomique imaginée par Simon Astier (demi-frère d'Alexandre Astier, créateur de la géniale série Kaamelott) est une réussite. Ma saison préférée reste la première pour son ambiance bien particulière dût aux magnifiques décors du village.
Remlap AruaL
Remlap AruaL

Publiée le 17 mai 2013
A voir, à revoir et à partager entre amis!
L'humour ne vole pas bien haut, mais il n'en faut pas plus pour me faire rire! On ajoute à ça un univers de super-héros un peu second degré, mais avec une mythologie vraiment riche, des personnages attachants, des acteurs vraiment doués et un scénario qui évolue bien, et on obtient cette petite série française bien sympa qu'est Hero Corp! Longue vie à elle!
Florence D.
Florence D.

Publiée le 27 juillet 2012
Enfin une série française qui sort de l'ordinaire et originale! Il faut absolument une saison 3!
Publiée le 8 juillet 2010
Il est vrai qu'aux premiers épisodes on ne sait pas trop à quoi s'attendre. Les blagues nulles te font sourire et le village intrigue.
Au fur et à mesure on s'attache à ses personnages. En bref la saison 1 fait un peu "amateur" mais on sent que l'équipe de la série est à fond dedans.
La saison 2 offre une magnifique surprise, on est plus enfermé dans le village et les décors deviennent plus sombres!
Simon Astier nous offre des phrases cultes à la pelle!
20min de rire et de bonheur!
Une série originale qui nous réserve bien des surprises.
Je mets 4/4 pour l'équipe si accessible au Comic Con' et à cette idée originale qui ne souhaite qu'à être exploiter dans les années à venir.
Merci Simon pour cette petite merveille qui mérite d'être connue
Publiée le 19 octobre 2012
Une excellente série avec un scénario inventif, qui ne ressemble à nulle autre production. C'est bourré d'humour, décalé, et superbement joué. Il est à espérer que la saison 3 verra effectivement le jour.
Publiée le 6 juin 2012
En deux mots : j'aime. Les Astiers sont décidemment bons. Ici on a ffaire à un humour plus "jeune" que celui de kaamelott mais dans le même ton, basé sur des qiuproquos, des problèmes de comprehension (les pouvoirs pourris sont d'ailleurs excellents) L'histoire est un peu longue à placer mais au bout de 3,4 épisodes ça décolle vraiment et d'ailleurs quand on revoit les premiers par la suite on profite plus (notamment parce qu'on sait qui est qui et qui à tel pouvoir) L'histoire d'amour entre John et Jennifer est très touchante aussi et j'ai particulièrement aimé le fait qu'elle sorte de l'ordinaire. On est loin du cliché, rencontre avec un petit ralenti genre grand amour (en plus Jennifer a vraiment un caractère qui fait que c'est pas facile tous les jours) Non vraiment une découverte que je ne regrette absolument pas. En espérant une prochaine saison 3 car la 2 était vraiment excellente.