4445 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 10 août 2009
Autant le dire tous de suite: On accroche ou on accroche pas! c'est un humour particulier qui campe dans cette série, c'est "héroes looser" sont tres attachants et l'histoire, une fois passer les 2 premiers épisodes, est bien roder. Car cette série est filmée sans moyen ce qui rend assez complexe les choses car on est sencée voir que des "super heroes" mais simon Astier sent dire divinement bien et on passe un tres bon moment. A voir sans hesitation, et n'hesitez pas a allez jusqu'au 3 épisodes pour vous faire une idée de la série.
Avec cette série on se rend compte que le ton des dialogues est bien la signature de la famille Astier !! Allier humour et super héros c'est tout simplement génial ,on ne s'ennui jamais et la série donne un souffle nouveau et moderne aux super héros !! Franchement bravo et merci pour cette série a l'humour barré et au super héros plus que timbrés !!! ;D
Signé : Super Fan ;
PINAGE !!!!!!! ;D
PS : Bravo pour le guest inattendu dans Les survivants , on était très content de le revoir ;)
Franchement, j'avais peur en lisant les résumés, mais bon, j'ai décidé de laisser une chance et franchement, je suis pas déçue... Alors oui, c'est du petit budget, mais franchement, la série est tellement décalée que ça passe comme une lettre à la poste. Les histoires sont cool (faut pas oublier que c'est du comics hein, on demande pas de faire dans le subtil), les perso sont franchement délirants, il y a certaines répliques énormes, et les pouvoirs sont de tout premier niveau. A mon avis ça vaut tous les Heroes, Xmen, Iron man et autres comics à la tête et au budget gonflés, mais bon, au vu de certains commentaires, je suppose qu'il faut avoir un minimum d'ouverture d'esprit pour apprécier cette série qui sort un peu des sentiers battus. Franchement, j'espère qu'il y aura une saison 3...
j'ai lu je sais plus où que hero corp était une des pires séries jamais tournée... et ben je suis pas d'accord, OK le scénario met du temps à démarrer, la saison 2 s'embourbe un peu, mais quels dialogues!! c'est du grand art, c'est drôle, le comique par l'absurde est génial! (c'est sûr qu'en diffusant ça à 2h du mat' on risque pas de trouver un public...) et dommage que y'ait pas de saison 3
J'en peux plus d'attendre la suite... Messieurs les producteurs télé continuez à être esclave de l'audimat et à nous servir vos sous-merdes , vous êtes juste en train de passer à côté d'un petit bijou. Courage Simon et PINAAAAAAAAGE !!!!!!!!
J'adore, j'adore et j'adore, le début et un peu lent mais on s'attache très vite aux personnages. Le village d'ancien heros devenus tous des idiots et des incapables, sa donne vraiment très bien. Vive les Astier ^^. Dommage que sa passe pas sur une autre chaine, plus de monde pourraient voir cette serie.
Hero Corp, c'est à mon sens une des seules bonnes séries françaises. Le second degré y côtoie le premier, les vannes sont là, mais pas au détriment de l'histoire principale, le tout est hyper agréable à regarder visuellement, surtout avec les superbes dessins d'Olivier Peru, et même musicalement, les thèmes restent en tête. À côté de ça, les acteurs ont (quasiment) tous leur rôle. Simon Astier évidemment, mais tous les personnages secondaires valent la peine d'être vus ; aucun ne fait tache dans le décor. Bref, pour moi Hero Corp, c'est la preuve qu'on peut encore faire de très très bonne chose sans avoir énormément de moyens.
Une série pour débiles profonds ! J'ai visionné certains épisodes en essayant d'y trouver un quelconque interêt, mission impossible ! Enlevez la parole à toute cette clique d'acteurs et revivez la préhistoire en live. On a l'impression qu'ils ont pris des inconnus dans la rue et qu'ils les font jouer ! Comme d'hab ! Simon Astier nous a habitué à pondre de la daube ! on attend avec impatience la prochaine......
Une série qui pour moi est un mélange entre comics, humour, personnages complètement décalés, avec un petit côté "Hot Fuzz" au début de la saison 1 (rapport au village paumé habité uniquement par des gens étranges membres d'un groupe secret) et de nombreux cliff-hangers. Tout cela travaillé par Simon Astier et Alban Lenoir. Une série française comme on n'en voit pas souvent et qui nous fait du bien.
Excellente série Française pleine d'humour ! C'est vraiment une pépite digne de Kaamelott on retrouve l'humour de la famille Astier qui fait souvent mouche. Malheureusement elle a été trop peu médiatisée...
[...]Pour les amateurs de la série et du genre, vous allez retrouver dans cette nouvelle saison, tous les ingrédients des saisons précédentes: humour Astier, situations improbables, dialogues poilants, paradoxe de genre. Les épisodes font en moyenne 7 min, les rendant faciles à suivre et à regarder. Le revers fait qu’il y a certain problème de montage rendant les liaisons entre certains épisodes difficiles; donnant un effet décousu entre certaines scènes. On sent également que la production a eu plus de budget. Comme remarqué entre la saison une et deux, de nouveaux effets visuels arrivent donnant du corps à la série. On reste sur quelque chose d’assez simple, loin des grosses productions Hollywoodiennes. La saison 3 reste un bon moment de détente est un très bon exemple de ce que sont les séries humoristiques françaises !
Retrouvez la totalité de cette critique et bien d'autres sur: