4445 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 4 juin 2018
Série légère sur le thème des super héros. Comédie humoristique certes mais pas que, donc ne vous attendez pas à rire aux éclats à chaque scène. Même s'ils sont frères, les œuvres des Astier sont très differentes, à ne pas comparer avec Kaamelott !
Très drôle! quelques temps morts dans la saison 1 c'est vrai mais on accroche à l'humour de simon astier et la saison 2 est encore meilleure donc vivement la troisième! je suis fan!
Il faut bien l'admettre, je ne suis pas adepte de ce genre de série. J'ai vu la saison 1, et franchement pour la saison 2 je ne savais pas à quoi m'attendre, outre le scénario qui ne mérite pas qu'on s'y attarde, j'aurais aimé me tordre de rire, mais en fait non ! Alors c'est quoi le problème? Bienvenue chez Beaufland et compagnie, on reprend les mêmes et on recommence ! L'histoire est pourtant sympa, mais les acteurs (les mêmes qu'off prime"), ils sont sans saveurs et sans profondeur ! déja que les séries de Simon Astier ne sont jamais une grande réussite, alors je vous laisse imaginer quand il s'agit d'une suite, il s'enfonce encore plus, il suffit de regarder le teaser, et vous aurez tout compris.Quand aux acteurs....on retrouve le pote à Simon Astier, klauss "alban lenoir", toujours égal à lui-même, il surjoue comme c'est pas permis, quelqu'un devrait lui dire de retourner au cours Florent, bref vous aurez compris, on atteint des sommets en matière de beaufitude ! Je n'ai rarement vu une série aussi prévisible , ringuarde, et avec autant de vaines tentatives de faire rire ! Je ne vous félicite pas Monsieur Simon Astier, vous n'arriverez jamais à la cheville de votre frère ! vous ne faites que du plagiat !
Très bonne série française ! Celle-ci présente un humour caractéristique des frères Astier et que j'affectionne particulièrement. J'espère une saison 3 !
J'aime, j'aime, j'aime. C'est ma série du moment, qui me fait toujours rire, qui me permet de m'échapper. Des réparties truculentes, un moment de respiration dans notre monde de réalité brute.
Pourtant, au départ, bien loin d'être tentée ! un synopsis qui ne me tente pas "Non, mais ça doit être trop lourd, pas franchement dans mon humour !" Au final, non, ce n'est pas lourd, même si on est loin d'un humour fin ! Les personnages sont tellement attachants, l'histoire est vraiment captivante, on veut toujours savoir la suite ! Merci à Simon Astier, et ma mention spéciale à Alban Lenoir !
Une série excellente débordant d'humour, on note la touche "Astier", un humour cynique qu'on retrouve dans Kaamelot. Des personnages tellment droles et attachant, comme Klaus et Doug. La participation d'Arnaud Tsamère en Captain Sport Extreme ne fait que rajouter du charme a la Série. Bref, une série qui mériterait un succés ENORME!
Sans beaucoup de moyen on arrive à faire des choses formidables comme ce génial Hero Corp, la distribution est exactement celle qu'il fallait je me régale à suivre cette série. Merci Môssieur Astier
Honnêtement, j'ai eu beaucoup de mal au début. J'ai vite arrêté après seulement quelques épisodes de la première saison parce que je trouvais ça cheap et bizarre. Et puis, je suis tombé un jour sur la deuxième saison et j'ai adoré. Je me suis vraiment attachée à tous les personnages, aux dialogues, à l'humour absurde de Simon Astier, aux nombreux clins d’œil et références... Du coup, maintenant, je suis totalement accro (même à la première saison !) et j'attend avec impatience la suite. Donc, un conseil : si vous n'aimez pas tout de suite, ne zapper pas, accrochez vous et vous aurez peut être une bonne surprise.
A ne pas rater, pour l'humour, l'inventivité, la montée en puissance de l'intrigue. Et une mention spéciale pour l'histoire entre le héros et sa petite amie, une relation toute particulière où les habituels non-dits sont...dits! Un charme fou!
Assez proche niveaux humour et ton, hero corp est quand meme un peu en dessous de kaamelott !! Je met 3 etoile parce que je me poile bien a chaque episode (mais ça pourrait aller encore plus loin ). vivement la saison 2