Glee
Critiques presse
3,7
13806 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 juin 2012
Des reprises de chansons juste ouf, on s'attache à presque tous les personnages avec beaucoup d'ardeur (on les adorent ou on les détestent mais ils ne nous laissent pas indifférents) quelques clichés américains de temps en temps mais sinon cette série est super !
shingara
shingara

Publiée le 6 octobre 2009
De bonne musique une bonne interprétation et le tout avec des interrogations sur la conditions humaine.

Vraiment très sympa
Nexide
Nexide

Publiée le 19 mars 2011
Trés bonne série à voir sur m6 bientôt je vous le conseille
Publiée le 23 mars 2011
Etant fana de musique et particulièrement de chant j'ai tout de suite accroché à Glee. Les personnages sont hyper attachants, on rêve de glee, on veut du glee dans notre vie, la série est drôle et les performances sont majoritairement impressionnantes. Franchement, Glee est une expérience à vivre absolument.
Publiée le 6 janvier 2014
Si la série a marqué d'entrée de jeu les esprits et a su redonner le sourire, elle a malheureusement vite couler sous les niaiseries et autres histoires de lycéens à deux sous, peut être à force de vouloir trop en faire ? ; Dommage car niveau musique, c'était juste top !
Publiée le 26 février 2011
ouais, pas mal? histoire pas terrible mais les chansons sont bien modifier. un bel hommage au rocky horror
Publiée le 29 mai 2012
Il y a déjà eu beaucoup de comédies musicales, dont pas mal de séries musicales. Mais aucunes n'atteignent juste la cheville de Glee au niveau des chansons. Si le cadre fait très "Tiens, si on faisait une série où tous les personnages sont des gros stéréotypes de la vie lycéenne américaine, où on ferait comme dans les dessin-animés et qu'ils ne changeraient quasiment jamais de vêtements", les chansons, ou plutôt, les reprises, sont merveilleuses. On dit toujours que les reprises sont moins bonnes que les originales : FAUX! Le contraire est ici prouvé.
Publiée le 13 mars 2012
Bonne série même si je le suis essoufflé à la deuxième saison, le coté comédie musical ne dérange pas a outrance ... il est temps que je reprenne mon souffle d'ailleurs !
Publiée le 27 novembre 2010
Génial, fantastique, hilarant !!
Bref les mots me manque !!
Publiée le 29 avril 2013
Je regardais Glee au tout début mais malheureusement, les gens grandissent et cette série est bien ciblée pour un seul public; les adolescents.
Il m'arrive parfois de regarder quelques épisodes uniquement pour écouter les reprises de ces jeunes acteurs qui sont parfois très réussies mais j'avoue ne plus du tout suivre l'intrigue principale.
Publiée le 10 mai 2011
J'adore cette serie. Je connais les chanson par coeur. Tous les mercredi soir jsuis devant ma tele.
Publiée le 1 mars 2011
Cette série est EXTRA ! J'adore il n'y as rien a redire !
J'ai hate de voir la saison 2 avec Britney qui je pense est encore plus attendue que olivia Newton John dans la saison 1 ! En esperant voir d'autres stars evidament !
Je recommande fortement c'est hilarant, excellent, touchant et surtout tres innovant.
Publiée le 14 août 2011
Détestant tout ce qui est comédie musicale, je reste tout de même captivé par cette série. La VF est aussi bien que la VO, et l'histoire est tout de même bien. Les tensions, amours et autres dans la série sont intéressantes, et on a à chaque fois envie de voir l'épisode suivant pour savoir la suite.
Publiée le 11 janvier 2013
Concept original et très bien exploité. Cependant, la série a perdu de sa fraicheur dès la deuxième saison.Glee a su cependant remonter la pente avec une saison 4 innovante. Série très agréable à regarder et à écouter.
Publiée le 31 mai 2011
On m'avait suggéré de regarde cette série parce que ca a fait un carton aux USA. Je m'y suis mise, j'ai bien failli lacher dès le mpremier épisode : mise en place longue, personnages lourdingues, histoire gnangnan... Mais je me suis accrochée. Pourquoi? Franchement je me le demande encore.

Seul point positif de la série : les musiques et plus particulièrement les reprises ! Mais bon, je ne comprends pas vraiment d'où vient ce "carton". Je pense que les gens sont des moutons et comme "les americains trouvent ca bien", les gens font semblant de s'y interesser et d'y prendre gout.

Enfin grosse deception et cet engouement me depasse !