9005 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Iroquois76140
Critique de la série
Publiée le 6 décembre 2011
Une magnifique série ! Des scénarios très bien faites. Une réalisation superbe sur chaque épisodes de la série. Des excellents acteurs en particuliers Nathan Fillion et Stana Katic qui est vraiment sublime ! Vivement des prochaines saisons !! A regarder !
Une très bonne série policière dans la veine de Mentalist (avec un duo mixte Flic/Consultant encore plus attachant (comme la plupart des seconds-roles); sauf que là on a un écrivain à la place du Mentalist). En légèrement mieux. Les intrigues sont parfois très originales et recherchées. Richard Castle est encore plus marrant que Patrick Jane et Stana Katic est vraiment sublimissime. L'alchimie fonctionne à ravir entre eux. Une série qui fait de l'ombre au Mentalist.
Humour,action et surtout bonne alchimie antre Beckett et Castle de quoi faire tenir la série encore un moment ( les acteurs secondaires sont pas mal aussi). Quant aux scénarii je les trouvent bien ficelés.
Une excellente série US , Nathan Fillon est très marrant en écrivain de best-seller qui se transforme en policier du FBI !!!! Stana Katic est très hilarante dans son rôle Kate Beckett qui se transforme en Nikki Hard dans les romans de Castle !!!
J'adore cette série même si c'est encore une série policière et que c'est toujours des meurtres qui se ressemblent, j'adore Castle, son histoire d'amour avec Beckett, l'humour présent et le principe de l'écrivain qui s'inspire des scènes de crimes et... qui se retrouve a résoudre lui même les crime !!! c'est plutôt atypique et c'est ce qui donne tout le charme a la série ! N'hésitez plus et passez un bon moment devant Castle ;)
Une série policière qui ne ressemble à aucune autre, c'est encore possible? Oui et Castle nous le prouve. Une référence dans le genre. Cette série sera bientôt culte...
Série toujours aussi plaisante à suivre. Castle est comme d'habitude marrant et Kate est magnifique (...). Les enquètes sont lights et bien ficelées. Le fil rouge de la saison 4 est bien évidemment le rapprochement, où pas, de nos deux têtes d'affiche. Bonne série.
C'est frais et marrant mais faut être sincère, ce n'est pas du tout original. Cependant le duo Castle et Beckett fonctionne à merveille. A voir pour les soirées où on met notre cerveau en vacances (et j'avoue pour ma part que ce n'est pas si rare que ça).
Castle est une serie vraiment excellente,entre policier,humour et drame,elle a sut se demarqué de toutes les autres series policiere. Un Nathan Fillion en pleine forme,qui joue avec une grande classe son role d'ecrivain a succes. Quand a Beckett je ne la connais pas beaucoup comme actrice,mais elle joue tres bien son role d'agent coincé et torturé par son passé. Je suis vraiment contente d'avoir connu cette serie et je ne regrette pas du tout. entre larmes,rires et quelques fois peurs,je passe par toutes les emotions dans cette serie et c'est ce dont on a terriblement besoin dans les serie d'aujourd'hui. De la diversité. Les 3 premieres saison pleine de tension et d'humour on ete vraiment géniales. La saison 4 plus sombre,avec une fin digne d'un holywood m'as beaucoup plut,seul bémol au tableau,la "fin" de l'amitié entre Raviere et Espozito. reste plus qu'a attendre la deuzieme partie de la saison 5 pour en dire quoi que ce soit. Mais en tout cas j'irai jusqu'a la fin et c'est une serie que je re regarderais bien de temps en temps sans soucis.
Début d saison vraiment exceptionnel ! Intrigue bien construite, nouveau personnage et surtout pleins de rebondissement du castle tout craché ! Qu'il est bon de les retrouver, moi étant un grand fan j'adore !!