Surface (2005)
Critiques presse
2,7
3339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 octobre 2010
tres bon scenario; quoi qu'un peu long à la mise en place.. mais c'est sans regret apres. Sauf quand on apprend qu'il n'y a pas de saison 2!
Publiée le 4 décembre 2006
Bien que contenant certaines longueurs, cette série est vraiment bien ficelée. J'en suis à l'épisode 13 et j'attends avec impatience le WE prochain. Il y a de plus en plus de rebondissements. Ce qui me déçoit beaucoup, c'est de savoir que cette série n'aura pas de suite (probablement pas assez de violence pour l'Outre-Atlantique). Pour une fois que je me prends dans une série, il faut qu'elle s'arrête... Dommage, cela changeait de tout ce qui se fait déjà aujourd'hui.
Publiée le 8 février 2007
Superbe série, très prenante et originale on accroche assez rapidement et on devient vite accro au fil des épisodes.Les ingrédients humour-suspense-Effets spéciaux-action sont présents et bien dosés et les personnages sont attachants.Dommage vraiment que les spectateurs bourrins US n'accrochent pas à grand nombre de bonnes séries de S-F qui sont dès lors abandonnées et amputées d'une fin digne de ce nom; à cause de celà on reste sur sa faim en attendant une hypothétique saison 2
Publiée le 12 juin 2007
il faut une fin a cette super serie donc svp signer la pétition
Publiée le 6 mars 2007
slt a tous!j'ADOOORE cette serie,elle est GENIAL!!Mon personnage preferer est nemrod il est TROP mignon!!Mais le plus beau c'est miles!vous trouver pas??Et je ferai n'importe koi pour qu'il y ai 1 deuxieme saison!!au fait pourkoi ils veulent pas diffuser la saison 2 ???moi qui adore le par a normal,cé ma meilleur serie tele!!
Publiée le 6 mars 2007
j'ai crée mon compte juste pour aporter mon soutien a cette série qui helas a été laissé en plan. ça serai bien une suite car c'est vraiment une bonne série. c'est rare que j'adhère autant !
Publiée le 11 mars 2007
Surface c'est une série trop bien, à chaque fois on a envie de regarder le samedi suivant.
Publiée le 17 mars 2007
SUPER SERIE NIKEL J ESPERE QUE D AUTRE EPISODE SON EN TOURNAGE
DOMMAGE QUE LES PLUS BELLES SERIES QU IL NY A AUCUNE SUITE ALLEZ NE SOYONS PAS DEFETISTE IL FAUT Y CROIRE
Publiée le 18 mars 2007
jadore cette série et je suis impatiant de savoir la suite et je suis presser de voir la saison 2!!
Publiée le 3 mai 2007
Cette serie est la plus génial qua j'ai regardez !!!!!!!
Publiée le 19 août 2007
c'est une série génial et j'ai hate de voir la saison 2 car j'espere qu'il va en avoir une !!! =) c une série génial ça serai bete qu'elle s'arrete!!
enfin voila j'adore trop cette série !!!