Esprits criminels
Critiques presse
3,9
28472 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 octobre 2013
C'est la série policière que j'accroche le plus. J'adore leurs façon d’enquêter, les personnages qui sont très différents les uns des autres et qui sont expert, chacun dans leurs domaines. Je trouves les personnages plus "humains" que les autres séries policières, ils ce concentrent au final plus sur le "pourquoi ils sont comme ça ?" et non sur le "qui a fait ça ?" et c'est; selon moi, bien plus intéressant.
Publiée le 3 mars 2012
Parfait ! Toutes les histoires, les épisodes sont captivants. Une série vraiment au top
Publiée le 26 avril 2011
une serie passionante avec des acteur bien cet serie nous plonge dans l'esprits des criminel les plus tordus mais certains episodes peuvent etre tres choquant
webrunner
webrunner

Publiée le 29 septembre 2006
Une réussite, chaque épisode a la qualité d'un petit film, tant au niveau technique que scénaristique. Belle photo, belles lumières, musiques réussies, cadrages façon cinéma et scénarios sans failles... Avec en plus des personnages attachants et plus humains que les robots de CSI!

Publiée le 2 novembre 2021
une excellente série qui parle de la face sombre de l'homme, une série qui a bien duré mais qui a une fin peu terrible pour un excellent début, avec le temps, les acteurs qui ont été le piliers son partis ce qui est normal quand une série traine en longueur

Critique de la saison 15
Publiée le 2 novembre 2021
déçu par la fin, ils auraient pu faire l'effort d'invité les acteurs des précédents saisons pour finalisez la série, une série bâclé par une petite enquête qui trainais en longueur, je regardais depuis le début des la première saison, dommage pour cette fin
Publiée le 1 août 2010
Ma série policière préférée, elle innove par rapport aux Experts et autres.
Publiée le 26 juillet 2008
Une série fascinante aux acteurs littéralement habités par leurs personnages et aux histoires fascinantes, le tout, mis en scène de façon captivante... Des épisodes passionnants, toujours passionnants... Enfin une série policière digne de ce nom qui méritérait d'être diffusée plus tôt et d'être adaptée au cinéma... A NE PAS MANQUER.
Publiée le 5 mai 2013
C'est une bonne série policière, même si je n'ai pas vu tous les épisodes je sais qu'il y a plus de suspens que dans les séries du même type. Même si les épisodes sont souvent similaires ils se laissent tous regarder. Mais je préfère quand même Mentalist !
Publiée le 7 avril 2020
Une des séries avec lesquelles j'ai grandi et que j'ai adoré est maintenant terminée...
Je n'ai toujours pas eu le cran de finir cette série, je ne veux pas que ça s'arrête, mais venez voir ce que j'ai pensé des 14 saisons précédents ;)

goco05
goco05

Publiée le 29 novembre 2019
Serie policier, super et l'histoire et vraiment genial, et le casting et tout symplement génial.
Publiée le 11 juin 2009
Il y a d'excellentes enquêtes, unique en son genre cette série est captivante !
Publiée le 6 mai 2011
Une bonne série policière américaine souvent très violente. Les personnages sont un peu caricaturaux et les intrigues répétitives (sans parler des dénouement qui se soldent à 95% par la mort du méchant) mais l'ensemble forme un bon divertissement qui ne demande pas d'effort intellectuel.
Publiée le 4 novembre 2012
Qu'est-ce que c'est tordu!!! BRhhh.... I don't like....
Publiée le 1 février 2011
une série vraiment très bien travailler dans tout les points de vue, que se soit au niveau des scénario comme au niveau du casting. elle est parfaite. un travail énorme a du être fournie pour trouvé toutes les informations donné a travers les épisodes.