2/5 Pas terrible. Ce sera ma dernière saison, la série s'émiette au fil du départ des acteurs et on sort des nouveaux acteurs du chapeau pour réchauffer des plats déjà servis 11 saisons durant. Donc stop, ce sera mieux ainsi.
Très déçue de cette saison et même en colère pour l'acharnement sur le personnage de Reid.Le pauvre durant la moitié de la saison,va connaitre les tourments,les manipulations,les horreurs et s'assombrit énormément.Par ailleurs la saison est la plus mauvaise pour moi,est-ce un signe d'essoufflement au bout de la douzième saison? Ce n'est pas impossible.On tourne quelque peu en rond,la preuve le personnage de Derek revient pour un épisode.En tout cas le personnage d'Alvez ne sert pas à grand chose. Espérons que la treizième soit meilleure.
une très bonne série policière , qui change des autre . Les enquête sont très prenante , les acteurs sont très bon , les termes choisi sont très explicite , bref une série très prenante
une serie sur les profilers vraiment bas de gamme. tous les ingredients du navet y passent : psychologie de bazar, histoires sans interet, personnages fades et morale americaine omnipresente
Une bonne série policière qui s'appuie sur le profilage avec des personnages variés: l'intello, la hackeuse, et les flics purent et des épisodes bien muselés.
Trop violentes cette série et légèrement exagérée sur la barbarie et le nombre de tueur psychopathe au U.S.A, néanmoins le personnage sont attachants et les épisodes se regardent très bien.