Jennifer Love Hewitt est incontestablement l'atout numéro 1 de cette série, à la base, on est curieux, on regarde pour elle. Ensuite, vient l'idée de cette série, un concept peut être déjà vu mais revisité de manière plutôt sympathique. Au final, une bonne série qui se laisse regarder mais sans surprises, sans rebondissements, sans pouvoir vous tenir en haleine. Mais bon, ça se regarde très bien, ça se suit sans problèmes, c'est pas chiant quoi mais ça ne vous scotche jamais.
J'ai découvert cette série quans TF1 l'a lancée il y a quelques semaines. J'ai tout de suite accroché, le thème, les personnages, les histoires racontées. J'aime la manière dont est traité ce sujet, on peut se dire parfois qu'on aimerait bien que ce don existe et qu'un jour on rencontre nous aussi une Mélissa Gordon... mais qui sait, peut être que... à chacun d'y croire ou non, de se faire son monde à lui... En tout cas, j'aime beaucoup regarder cette série quand j'en ai l'occasion...
j'adore cette série elle est rytmé , ya du suspence et les scenarios sont super on est pris dans l'histoire passer les 5 minutes j'ai adoré la premiere saison et la deuxieme un conseil REGARDER c'est 10 fois mieux que CHARMED
C'est gentillet... C'est mignon... C'est joli... mais ça ne va pas durer. Dès les premières saisons, on est pris dans l'engrenage ; une femme femme, Melinda, a la capacité de voir les morts. Bien que travaillant dans une boutique d'objets anciens, elle passe le plus clair de son temps à envoyer les âmes de "l'autre côté" afin de les libérer. A partir de là, on se dit que c'est tout mou et tout rose. Heureusement, ça ne dure pas. Au fil des saisons, on apprend des choses sur le passé de ce personnage. On assiste à des actions de fantômes rebelles et surtout, on verse de plus en plus dans le sombre. Là où la série aurait pu simplement partir sur du gentillet, ça va crescendo jusqu'à la dernière saison qui est absolument sympathique (même si quelques petites choses manquent). Pour ceux qui aiment les belles histoires qui finissent (souvent) bien et les histoires de fantômes. Les terre à terre, passez votre chemin.
Une première saison avec des épisodes assez répétitifs mais dès la saison 2 les scénarii s'améliorent grandement. La saison 3, plus sombre que les deux premières est encore plus captivante et on attend avec impatience la saison 4 qui doit débuter le Samedi 18 Avril sur TF1. Les personnages sont très attachants et les acteurs très bons dans leur rôle.
A ceux qui n'ont vu que quelques épisodes de la première saison et qui n'ont pas aimé, je leur conseille de voir tout de même des épisodes des saisons suivantes car plus d'action, plus sombres et plus fantastiques.
Pour ceux qui pensent que la série copie "Medium", c'est totalement faux puisque l'héroïne de Médium se sert de son don pour résoudre des affaires criminelles, alors que Melinda aide les esprits à passer de l'autre côté. Mis à part le fait que les deux séries parlent des esprits, les points communs ne sont pas nombreux. De plus, à partir de la saison 2, les rares ressemblances s'éloignent de plus en plus.
Bref, quatre étoiles pour cette série qui mêle fantastique, action, émotion et un peu d'humour.
En voyant le génerique vous comprendrez que cette serie est vraiment créative... Plongé dans le surnaturel,personnages et histoires attachants...à Voir, à voir!!!