Ghost Whisperer
14818 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

rock07
rock07

Publiée le 25 septembre 2012
Excellente série fantastique dont j'ai déjà vu les 2 premières saisons et dont j'attends impatiemment de voir la suite. Seuls les décors (qui sont les anciens décors de Retour vers le futur) font un peu cheap...
Xyrons
Xyrons

Publiée le 15 décembre 2010
Ghost Whisperer est une bonne série fantastique de John Gray. La mise en scène est toujours réussie, les épisodes sont intéressants et même s’ils se répètent un peu, on passe toujours un bon moment. De plus, les acteurs comme Jennifer Love Hewitt et David Conrad sont convaincants dans leurs rôles. Bref, à découvrir…
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 28 avril 2021
Melinda alias Jennifer Love Hewitt est le rôle principal et l'on apprécie son jeu et les intentions d'aider les autres à travers sa particularité fantastique car il est questions de voir des revenants. Aussi le tout se laisse suivre avec des surprises et ce qui est un peu moindre est un fil conducteur plus ou moins sinistre qui n'en finit pas d'être mystérieux et menaçant. On est dans une forme de mythologie de la mort qui est plus ou moins un prétexte à une idée qui tient à une sorte de rédemption de fantômes qui n'est vraiment pas biblique. D'ailleurs les fantômes c'est bien du fantastique qui tire facilement sur du maléfique et de l'horrifique.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 10 avril 2023
Une série Fantastique/Drame très réussi ! Une bonne idée de base pour une série très réussi, avec une superbe Jennifer Love Hewitt
Shelby77
Shelby77

Publiée le 26 mai 2016
Les trois premières saisons étaient au top. Mais après au fil des épisodes on sentait qu'il n'y avait plus d'histoire. Les personnages sont néanmoins attachants. On n'a pas envie d'avoir un don qui nous permettrait de communiquer avec les morts tant on voit comment ça peut être perturbant
VeraB
VeraB

Publiée le 10 août 2010
Moué, cette série est pas mal, mais je m'en passe !
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
Un peu délirant comme série! L’héroïne aide les fantômes a passé de l'autre coté.: moyen.
J'ai jamais vraiment adhéré à l'ambiance de la série.
T-Tiff
T-Tiff

Publiée le 4 avril 2012
Une série qui a le mérite d'être distrayante, les acteurs et actrices sont bons, en particulier Jennifer Love Hewitt alias Melinda Gordon. Cependant au fil des saisons, l'inspiration des créateurs s'épuise, et le concept qui était original au départ, ne l'est plus au bout de cinq saisons.

Critique de la saison 1
Publiée le 31 août 2025
La saison 1 de Ghost Whisperer pose de très bonnes bases pour la série. On découvre Melinda, dotée du don de communiquer avec les esprits, et chaque épisode propose une nouvelle histoire émouvante, souvent centrée sur la réconciliation et la paix des âmes. Jennifer Love Hewitt est très convaincante dans ce rôle sensible et attachant.

L’ambiance est réussie : un mélange de mystère, de drame et de chaleur humaine. Certains épisodes peuvent paraître un peu répétitifs dans leur construction, mais ils gardent toujours une charge émotionnelle forte qui touche le spectateur.

Une première saison captivante, qui donne envie de continuer l’aventure et d’en savoir plus sur Melinda et son univers.

Critique de la saison 3
Publiée le 31 août 2025
La saison 3 de Ghost Whisperer monte encore d’un cran en intensité et en suspense. Les intrigues deviennent plus complexes et plus sombres, avec une continuité narrative plus marquée qui donne davantage envie de suivre la série d’un épisode à l’autre. Les histoires de fantômes restent émouvantes, mais elles s’entremêlent désormais avec des enjeux plus personnels et mystérieux autour de Melinda.

Jennifer Love Hewitt continue de briller dans son rôle, et certains personnages secondaires gagnent en profondeur, renforçant l’attachement du spectateur. Quelques épisodes peuvent paraître un peu prévisibles, mais la saison parvient globalement à maintenir l’équilibre entre émotion, mystère et frissons.

Critique de la saison 2
Publiée le 31 août 2025
La saison 2 de Ghost Whisperer approfondit l’univers et gagne en intensité. On retrouve Melinda dans de nouvelles intrigues, souvent plus sombres et émotionnellement fortes que celles de la première saison. Les histoires de fantômes sont variées et touchantes, et certaines intrigues commencent à s’entrelacer pour donner plus de continuité à la série.

Jennifer Love Hewitt incarne toujours son rôle avec beaucoup d’émotion, et les personnages secondaires prennent davantage de place, ce qui enrichit la dynamique de l’ensemble. Quelques épisodes restent un peu prévisibles, mais la qualité globale est au rendez-vous et l’on s’attache encore plus à l’héroïne et à son entourage.
Publiée le 29 juin 2013
Une série superbe et différente... Jennifer Love Hewitt nous montre un côté d'elle plus sage et mature que dans ses autres rôles et en tant que grand fan de la star (et de ses atouts féminins) je ne pouvais qu’adhérer.
Publiée le 10 novembre 2013
Très grande fan de cette série que je suis depuis plusieurs années, et que je re-regarde entièrement en ce moment. C'est le genre de série qui marque beaucoup, qui est proche du téléspectateur ; et à partir du "don" surnaturel de Melinda, il y a une véritable analyse des relations humaines et de la relation à la mort. On s'attache énormément aux personnages, et mine de rien, cette série m'a beaucoup influencée dans beaucoup de domaines.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 15 février 2025
Une très bonne série fantastique sur l'au-delà et les fantômes avec Jennifer Love Hewitt en médium.
Publiée le 5 août 2010
Bonne série dont le pitch est empreinté à Ghost avec la belle Jennifer love hewitt ...
Légèrement répétitif mais reste crédible ...