Un bon rafraîchissement pour samedi matin avec le café. J'adore cette série. Les personnages bien trouvés. Bon scénario, dialogues à niveau. Bon sens d'humour, La seule chose que je n'ai pas aimé c'est la fin. Les scénaristes semblent être déjà au chaumage quand is ont écrit le dernier épisode. Mais ça n'enlève rien à la qualité de la série.
"How I Met Your Mother", avec le personnage emblématique de Barney Stinson, est une série incroyablement drôle et attachante. Les blagues de Barney sont légendaires, mais la série est bien plus que cela. Elle a un cœur chaleureux et des personnages auxquels on s'attache facilement. C'est une série incontournable pour tous ceux qui cherchent à rire et à se sentir bien.
J'ai binge-watché cette série en quelques semaines. Je suis une fan du genre de sitcom, mais HIMYM est unique en son genre. Elle est drôle, offre à ses personnages une psychologie intéressante et porte des valeurs importantes. Mais paradoxalement, si sa mise en scène est très dynamique pour une sitcom (les scènes sont tournées dans différents décors à chaque épisode), son scénario est très, très lent. J'ai eu du mal à rester accroché à certaines saisons tant les digressions sont importantes. Mais c'est aussi ce qui fait son charme. On s'accroche aux personnages qui nous deviennent attachants, voire très familiers. Je dirais que NPH (Barney) et Alyson Hannigan (Lily) sont bien au dessus des autres acteurs (à un tel point que NPH porte la série sur ses dernières saisons). Leur jeu est parfait et ils arrivent à se renouveler. La série manque donc d'équilibre au niveau de ses personnages car certaines scènes séduisent moins par la présence ou l'absence de certains protagonistes. Quant à sa fin tant controversée (pas d'inquiétude, je ne spoil pas), j'ai été mitigée de découvrir ces deux derniers épisodes. Je l'ai aimée, car elle reflète la vie dans sa réalité la plus brute. Je l'ai détestée, car elle ne rend pas hommage à l'évolution de certains personnages tel que Barney/Robin. Qu'est-ce qu'on peut y faire ? Ses créateurs de génie que sont Carter Bays et Craig Thomas ont tourné la dernière scène lors des premiers tournages. Ils se sont tenus à leur prévision malgré les envies de leur publique. Respect.
Une des meilleures séries depuis friends! Tout est excellentissime : les acteurs, leur personnage, l'humour, l'histoire... J'adore, j'adhère et je recommande!!! Fou rire garantie!
Du pur bonheur ! On partage le quotidien d'une bande copains avec lesquels on rit, on pleure, on sourit, on s'émeut, .... Les personnages sont drôles et attachants, les acteurs sont excellents, certaines répliques sont devenues cultes, ... à voir et à revoir car trop bon pour le moral! Absolutely LEGENDARY!!!
Tout simplement ma sitcom préféré, j'ai tellement ris et pleuré en même temps. Aucune saison n'est à jeter!! La fin a était vivement critiqué à tort pour moi.
Une série très drôle et de qualité ! Contrairement à Friends cependant certains personnages (Marshall et Lili) sont super chiant et ennuyeux dommage car sinon ça aurait été top !
How i Met Your Mother est une série culte qui reste pour moi le meilleur sitcom de tout les temps. J'adore cette serie meme si elle a perdu de sa qualité a partir de la saison 8 mais elle restera toujours genial en passant par le rire jusqu'au pleurs. Les 5 personnages sont géniaux et après avoir fini les 9 saisons c'est tout comme la fin d'une ère. J'ai beaucoup aimer la fini contrairement a beaucoup (mais je la connaissait déjà en commençant la série) je suis juste déçu dans le sens que toutes la 9 ce passe en un seul weekend et que les 2 derniers épisode se passe en 20ans. Mais cela restera Legend wait for it... Dary Lengendary
Une de mes séries préférées ! Merveilleuse du début à la fin elle ne m'a jamais déçue ! C'est une série qui fait rire mais qui donne aussi de bonnes leçons de vie. Les personnages ont tous quelque chose d'attachant et d'unique qui fait qu'on peux facilement s'identifier à eux. Barney est souvent le plus aimé car le plus "spécial" et c'est justifié étant donné le jeu d'acteur de Neil Patrick Harris que je qualifierais de legendary ! Je sais que beaucoup la critique mais pour moi la fin est superbe, très maitrisée, presque évidente quand on y réfléchie mais personnellement je ne m'y attendait pas du tout ! Je pense que ceux qui n'ont pas aimé la fin sont ceux qui l'attendait tellement qu'il ne pouvaient donc être que déçus. Cette série est magnifiquement bien écrite, le scénario est très bien ficelé, les acteurs sont tous bons... Bref je la conseille, et en vo car les jeux de mots sont malheureusement perdus dans la version française.