Une bonne série, vraiment marrante qui propose des épisodes sous un format plutôt court qui permet de regarder un épisode par-ci par-là pour se divertir, bien que la plupart du temps on regarde les épisodes par paquets de 10. Les comédiens sont bons et jouent leur rôle à fond. Les ambiances sont cool et les différents thèmes abordés intéressants. En somme, une série à regarder ne serait-ce déjà que pour toutes les conneries de Barney Stinson.
Cette série est super. Plutôt drôle, surtout grâce à Barney. Malheureusement Un peu répétitif sur les bord, et la fin plutôt décevante... Dommage de suivre cette série jusqu'où bout pour ça, mais on passe un très bon moment devant chaque épisode !
Une série combinant les émotions, passant de triste à hilare avec brio, mais c'est une fin avec bien peu d'émotion et bien peu de pertinence qui la clôt. L'apothéose tant attendu a fait un plat... une grande déception. L'idée serait de s'arrêter à l'avant dernier épisode et de s'imaginer sa propre fin, car celle offerte par les scénaristes est fade et triste(dans le mauvais sens du terme) pour une majorité de spectateur(réponses vues, à la suite de la diffusion, sur les réseaux sociaux). C'est ce genre de fin qui peut ruiner une entière série, en conclusion j'adore le show mais j'ai détesté la fin.
Il y a encore 1 an j'aurais pu mettre 5 étoiles . Les 6 premières saisons sont vraiment hilarantes ( mention spéciale à Neil Patrick Harris dans son rôle déjà culte ) et l'histoire est bien ficelé . Malgré 6 saisons sans voir l'ombre de la Mother , on se laisse bercer par les péripéties de la bande sans trop s'en soucier . Je ne met que 3 étoiles à HIMYM car les 3 dernières saisons sont à mon goût de trop . L'humour et les situations déjantés se font de plus en plus rares dans les saisons 7 et 8 ,spoiler: à cause notamment du fait que Barney souhaite se poser et la série peine à convaincre. La saison 9 quant à elle , celle du dénouement , est très lente et le final est juste ... nul . Voila il n'y a pas d'autres mots . Quelle déception !spoiler: On nous tiens en haleine pendant 9 ans , pour au final se dire "Tout ça pour ça ?!" Ted qui essaye de reconquérir Robin sur les dernières minutes , pourquoi nous avoir fait chier pendant tout ce temps pour au final faire disparaître le personnage "primordial" de cette série ? Une bonne série qui malheureusement s'est perdue de saisons en saisons.
J'aurais mis 5 étoiles si les 4 dernières saisons n'étaient pas ratées. De la première saison à la cinquième incluse, on pouvait se marrer 20 minutes non-stop spoiler: (l'épisode du naked, du mystère de l'ananas, du secret de robyn et le pilote en sont la preuve) , Barney étaient le personnage le plus drôle de la télé avec ses costumes,sa manière de vivre spoiler: (le Bro Code) et ses répliques magiques (Suit up! Legen-wait for it-dary). Robin, avec ses penchants garçons manqués, font aussi vraiment rire tandis qu'on tombe sous le charme du couple Marshall-Lilly et du Mac Laren's et Ted, en éternel amoureux, n'est pas (encore) niais.
Pour moi la meilleure série de tous les temps, qui m'a accompagné dans la vie de jeune adulte au travers des thématiques abordées : l'amitié, la recherche de l'amour, mais aussi les débuts dans la vie active, le mariage, le deuil, l'achat immobilier... Et des personnages "Legend... wait for it... dary !"
How met your mother représente sans aucun doute la série culte d’une génération. Pourtant, elle nous laisse un gout amer avec plusieurs saisons décevantes et un final incompréhensible au vue de la dernière saison ( une saison qui pourrait aussi bien se résumer au dernier épisode ) Pour conclure, plusieurs saisons de trop qui en font une série banale.
Bonne série dans son ensemble mais elle s'essouffle sur la fin et c'est dommage... trop de saison pour l'histoire ? Le dernier épisode est un peu décevant car on se dit "WTF !!!! 9 saisons pour ça ?".