Ce que j'aime chez toi
Critiques presse
2,6
6202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 juillet 2007
Les actrices jouent vraiment comme des pieds. C'est l'histoire de deux soeurs, elles sont blondes, et elles se tapent des mecs. Beau résumé n'est ce pas? Quelle image dégradante de la femme! A éviter absolument.
Publiée le 29 septembre 2006
Une série pétillante et drôle. Les personnages peuvent paraître insipides au premier abord, mais tels des Monica, Rachel ou Joey de Friends, ils savent nous attirer dans leur vie et on a toujours envie d'en savoir plus. La présence de Jennie Garth est bénéfique et plaisante car elle interprète ce rôle avec plus que du brio. C'est vraiment une série bon enfant qu'on aimerait pouvoir voir plus souvent.
Publiée le 29 septembre 2006
Super série, à chaque épisodes, je suis mort de rire.
Les acteurs jouent vraiment trés bien.
Un très bon moment de détente.
Publiée le 20 mai 2007
Une série pas trés reconnue en France, mais elle est vraiment génial, le jeux des acteurs est vraiment drôle et émouvant quand il le faut, le scénario qui est banale à l'origine s'étoffe de plus en plus et les nombreuses références à Beverly Hills me font trop rire, dommage que cette série se soit arrêter mais elle c'est finie avec un épisode finale excellent !
Publiée le 17 mars 2012
Je regardais toujours cette série quand j'étais encore très jeune, je kif ! Dommage que ça ne passe plus comme avant. J'aimerais bien que ça passe sur TF1 ou M6, ça serait cool !
Publiée le 29 septembre 2006
Mais quel dommage que cette série ne soit pas plus connue niveau grand public! Elle est tellement géniale, amusante, quel plaisir de revoir Jennie Garth... Mais que font les programmateurs pour ne la diffuser que le matin dans des chaînes pour ados! Réveillez vous bon sang!
ClaraLou
ClaraLou

Publiée le 7 décembre 2012
A mourir de rire !! J'adore le format, 20 minutes, juste assez pour se détendre et suivre les aventures trépidantes de Val' et Holly et pas trop pour ne pas s'en lasser ... Les réparties sont excellentes et c'est ce qui fait la force de cette série. Sans oublier les acteurs, mention spéciale à Jennie Garth, étant fan de Beverly Hills, ce n'est pas sans intérêt que j'ai suivi l'arrivée de Luke Perry dans la saison 3 ;)
Publiée le 13 janvier 2010
Serie tres sympatique, je n'en attendais rien mais au final elle est tres amusante, plutot bien jouée.
les personnages sont attachants en particulier les deux soeurs, et les situations souvent cocasses.
La saison 1 est la meilleure, et plutot differente des 3 autres saisons qui sont nettement plus scenarisee dans une continuite, et ca tourne un peu en rond au niveau des relations de Holly, mais ca reste toutefois au dessus de nombreuses autres series comiques/romantiques.
Enfin les clins d'oeil a bervely Hills (surtout dans les saisons 3 et 4) sont a mourir de rire.
Bref une serie sans pretention, qui meme si elle n'est pas du niveau des meilleures du genre comme friends ou how i met your mother, vous feras passer un bon moment.
a voir.
Publiée le 31 janvier 2010
des barres de rire cette série !!!!
Publiée le 4 mars 2010
Une série marrante avec des actrices qui jouent bien !
Publiée le 23 février 2008
Série aux personnages très attachants.
A regarder au moins une fois, surtout pour les anciens fans de FRIENDS.
Publiée le 2 juillet 2007
JENNIE, JE T'AIME!!
Publiée le 29 septembre 2006
Les 2 premières saisons sont très bien.
on rit beaucoup à chaque épisode.
amanda bynes est excellente de même que jennie garth.
Publiée le 27 octobre 2012
Une bonne série pour ado comme on l'aime.
Drôle, divertissante, un duo qui fonctionne bien, des personnages secondaires qui font bonne impression.
Publiée le 8 avril 2008
Quel dommage que la série ait été arrêtée ! Beaucoup de scènes sont hilarantes et les deux soeurs sont tellement maladroites, j'adore ! J'ai découvert cette série sur internet elle est fabuleuse, j'ai enchaîné les épisodes et je les ai tous trouvés très biens ! Amanda Bynes (Holly) est une actrice formidable !!! Je l'adore dans "She's the man", on voit qu'elle a les mêmes manières ^^ Bref je m'étale un peu mais cette série est à voir d'urgence en plus il y a le beau Vince...