Courage, le chien froussard
Critiques spectateurs
Critiques presse
143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 janvier 2016
La classe de cinquième, le prof d'anglais qui nous fait étudier ce truc. L'horreur absolue. La sueur qui perlait sur mon front quand il s'agissait de décrypter tel ou tel passage. Rien que la jaquette me donnait la gerbe. Et puis j'étais le seul à ne pas aimer cette foutu série dans ma classe. J'en faisais des cauchemars. J'ai fini par brûler les DVDs, dans ma cheminée, avec des yeux vides et un sourire en coin. Merci Cartoon Network pour cet orgasme inespéré, bien malgré toi.
SSV Khraamer
SSV Khraamer

Publiée le 22 juin 2021
Série d'animation qui était très drole , et sortait un peu de l'ordinaire!

Je comprends a moitié les avis négatif, c'est une série qui peut ne pas plaire à tout le monde, mais encore maintenant je trouve qu'elle vaut le coup !
M-cool
M-cool

Publiée le 21 janvier 2026
J'adore courage le chien froussard. Il y a des épisode différent a chaque fois soit ça fait peur soit c est émouvant soit c est heureux... Je vois conseille vraiment de la regarder
Ernestoparaps waths
Ernestoparaps waths

Publiée le 2 août 2021
Super série d’animation américaine
C’est l’histoire d’un chien appelé courage sauf qu’il a peur de tout même de son propre reflet qui vit dans une grange avec ses maîtres:Heustache et Muriel
ana dos santos
ana dos santos

Publiée le 15 avril 2026
Un dessin animé drôle, plaisant à regarder et tout ça avec une note effrayante. J'adorais regarder quand j'étais enfant, et maintenant avec mon regard d'adulte c'est toujours pareil.