7 à la maison
Critiques presse
2,1
18332 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 décembre 2006
Ma petite soeur regarde cette "série". Du coup quand je rentre de la fac et que je veux décompresser devant la télé il y a quoi à regarder? 7 à la maison... Yahooo! Enfin bref c'est vraiment pathétique comme série. Ils essayent de transmettre des vieilles valeurs moralisatrices et conservatrices, mais c'est plus puritain qu'autre chose... Vive l'Amérique de Bush! Je le redis: pathétique! Et puis pour ajouter au tout, les acteurs sont carrément mauvais!
geoffrey78955
geoffrey78955

Publiée le 29 septembre 2006
Je ne suis pas du genre à faire des mauvaises critiques, mais cette série est la caricature de la famille parfaite. En réalité, elle ressemble plus à celle de Bree Van De Kamp qu'à l'american dream.
Publiée le 15 août 2007
Cette série raconte le quotidien passionant (ironie) d'une famille de petits chrétiens puritins tipiquement amerloque. Les situations sont totalement réalistes (ironie) et Ruthie n'est pas du tout trop maquillée (aucun rapport mais de nouveau ironie). Je n'ai rien contre la religion mais quand même des fois ca m'énerve...! Simon : "la prochaine fille avec qui je sortirai, ce sera celle que j'épouserai" (musique larmoyante). Mais réveille toi ! T'a 18 ans ! Et puis les séries avec une morale à la fin de chaque épisode ("quand vous faites une erreur, on peut vous le pardonner, mais dieu vous pardonnera-t-il ?"...pfff) ça me tue ! En plus la voix en francais de Sam et David, je sais pas vous mais moi j'ai envie de leur taper dessus puis de les ballancer par la fenêtre quand ils poussent leurs petits cuinements ! 7th Heaven est une série tellement moralisatrice et pleine de bon sentiments qu'à la fin ça en devient écoeurant.
Publiée le 29 septembre 2006
Série insupportable et dégoulinante de morale, c'est de la torture!
Publiée le 31 juillet 2012
La seule chose de bien dans cette série c'est leur maison. Même les enfants de la petite maison dans la prairie ont plus de liberté.
Publiée le 6 août 2007
Les premières fois que j'ai vu cette série c'était d'assez loin, une espèce de fond sonore pendant que j'allais sur l'ordinateur, ou alors en zappant pendant la pub.
A première vue, ça avait l'air d'être pas trop mauvais. Les acteurs étaient pas plus mauvais que dans bien des séries.
Mais quelle horreur quand j'ai regardé attentivement pour la première fois!!!
Un pasteur dégoulinant de principes cathos (pour un pasteur c'est dommage), des enfants ridicules, des morales très très limites, certains acteurs insipides, d'autres horripilants.

Cette série il faut la voir quand on a envie d'etre méchant!! On rigole de tant de niaiserie. Quand le fils se prend un savon pour avoir une capote dans son portefeuille à...17ans, on s'indigne avec le père...

Franchement, planquez-vous quand ça passe...
Publiée le 29 septembre 2006
je ne comprend pas pourquoi la plupart des critiques de cette série aussi exemplaire soit aussi mauvaise que cela.
C'est peut-être une série que tout le monde devrait regarder car elle s'interesse de façon remarquable sur des points importants de notre socièté actuel.
Moi qui ne suis pas série du tout ,je dois dire que 7 à la maison reste pour moi un trés grand moment de divertissement pour chaque épisode.
Publiée le 29 septembre 2006
Quelle horreur cette série, l'autre jour j'ai regardé un épisode (oui, c'est promis, j'avais vraiment rien d'autre à fair) et ils diabolisaient à mort les fûmeurs, par contre ils glorifient les chrétiens, mais quelle émission pourrie & manichéenne.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est pas possible de faire des séries comme celle là à notre époque. C'est l'amérique bien pensante et puritaine avec leçon de moral à la fin de chaque épisode. A eviter...
Publiée le 22 novembre 2007
Une série qui doit être diffusée pendant le cathé.
Primaire et manichéen, pas de subtilités, une morale écoeurante qui fait passer tout petit écart comme un péché capital.
Aussi passionnant que le jour du seigneur.
Sinon le révérend a bien compris cette directive de Dieu "Croissez et multipliez vous"
Zglibzog
Zglibzog

Publiée le 7 décembre 2006
Une série dans laquelle transparaissent à la fois conservatisme, puritanisme et morale religieuse, cela fait beaucoup trop de "conseils" que l'on veut nous faire entendre et appliquer. Si en plus les personnages de la série n'appliquent eux-mêmes pas ces conseils, le scénario en plus d'être dirigé est incohérent. A cela, il faut bien sûr ajouter que la majorité des acteurs sont très très très très peu convaincants.
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement la pire de toutes les séries créées dans les années 90. Puritaine, moralisatrice, nauséabonde...
Publiée le 8 octobre 2007
J'aime beaucoup cette série que je suit depuis longtemps!!Ma préférée est Lucy Kikerk il lui arrive toujours quelque chose!!
Publiée le 30 novembre 2006
Quatre étoiles... complètement ironiques! Cette série, quelle bouse internationale! Les acteurs sont nuls, les épisodes soporifiques et lourds d'une morale chrétienne à la mord moi le noeud! Attention c'est pas bien faut pas coucher avant le mariage, faut jamais boire d'alcool et faut laisser les parents diriger sa vie jusqu'à la trentaine! Mieux vaut en rire qu'en pleurer, mais franchement quand je tombe sur cette série, ça me donne envie de donner deux baffes aux scénaristes! Et je préfère regarder Desperate Housewives ou South Park qui donnent une grande claque à ce cliché d'Amérique puritaine!
Publiée le 11 octobre 2006
C'est du prosélytisme à l'état pur, ou comment faire croire que les ados de nos jours ne peuvent s'en sortir sans la religion et un père pasteur (bien sûr, c'est d'un banal). Que de blabla pour rien, sans intrigue. Série sans relief avec des sujets de discussions pour la plupart inintéressants. Bref une série sans grand intérêt. Une étoile pourtant pour, je le reconnais, le talent de certains acteurs de cette série.