18332 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 4 novembre 2007
7 à la maison est une série assez banale qui raconte la vie de tous les jours, des ados et des parents qui rencontrent souvent des problèmes. Cette série est sympatique mais un peu longue avec le temps.
Je donne 3 étoiles à cette série car elle est géniale. J'adore les dialogues, les acteurs... Le seul petit truc que je lui reproche c'est que les parents sont beaucoup trop derrière le dos de leurs enfants et ne leur laisse pratiquement aucune libertée. C'est bien dommage...
Cette série est tout bonnement pitoyable!! L'histoire de cette famille parfaite ou tout les problèmes se résolvent font pitié. Entre exagération et hystérie, la mère (Mme Cambden j'crois) mériterais des claque tellement son interprétation est ridicule. bref, cette série m'exaspère.
Rend bien compte de la folie puritaine américaine. C'est du grand n'importe quoi, non ces gens ne sont pas normaux, c'est effrayant. Du manichéisme à tour de bras et un côté extra-moralisateur qui fait rire toutes les 5 minutes. Non cette série n'est pas crédible, c'est un ovni, un x-files de plus d'aaron speeling et les personnages semblent évoluer dans une bulle de non-sens où tout est lisse. Beurk
Mon dieu la meilleure serie de tout les temps : vrai, avec une morale, des acteurs hors du commun, attachante, de l'emotion et du rire, une serie qui me donne envie de vivre la vie de ces personnages, jamais je ne m'en lasserai, merci pour toutes ces annees de bonheur, pour moi plus qu'une serie une vrai lecon de vie.
super merci arnold est puis tu me mank beaucoup alor a bientôt mon petit arnaud ke jaime.a@/$$$$$$$&ET A PLUS DANS LE MY FIVE DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE LA SEMAINE PROCHAINE FOIS QUE JE SUIS PAS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE LA SEMAINE PROCHAINE FOIS QUE JE SUIS PAS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS DE PLUS A BIENTÔT SUR CE QUE JE SUIS PAS TROP TARD POUR LE EFFICACE ET TOI AUSSI BIEN CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT CORDIALEMENT cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement cordialement
Je trouves que cette série pourrait etre vu au cathé , les enfants ne doivent pas sortir ni avoir de copine ils doivent toujours dirent la vérité etre parfait , et voir l vie en rose comme si elle l'etait , les ados n'on aucunes libertées et les parents vont fouiné dans leurs affaires. et le pere a toujours raison , c'est le chef de la famille et on le met au desus de la mere comme si c'etait le roi . nan mais où on ais ? c'est quoi ces manieres de voirent les choses , réglont les probleme comme il doivent etre réglé c'est a dire NORMALEMENT . je suis décu de voir que tout le monde appréci
Bon je n'allais quand même pas mettre 4 étoiles je ne pousserai pas le bouchon aussi loin mais vraiment 7 à la maison est une série GENIALE ..... à condition qu'on accepte de la voir au 40ème degré! à condition également qu'on arrive à surmonter la nausée inévitable des premières fois où on la regarde! J'ai longtemps vu 7 à la maison comme une série horrible, je ne pouvais que me demander si elle n'était pas produite par le gouvernement Bush, en effet impossible de voir plus manichéen, moralisateur et pro-religion! Attention Mary a bu une bière elle va devenir alcoolique, attention Simon a fait un suçon à sa copine il faut leur imposer un chaperon... c'est comme ça à chaque épisode et croyez moi une fois que vous êtes arrivés à dépasser l'aterrement ça en devient vraiment risible. Enfin pas si risible que ça bien sûr quand on pense au fait que des millions d'américains regardent et encouragent cette série qui essaye de nous imposer cette vision de la parfaite famille américaine, de nous imposer une religion dans un état théoriquement laïque, de nous imposer cette hégémonie de la WASP franchement inquiétante... En gros personnellement je suis arrivé à me mettre très très trèèès loin de l'esprit de cette série et à la regarder avec hilarité, après si ce n'est pas votre cas je ne vous blame pas car rappellons-le cette série est tout simplement une daube magistrale et de la propagane pure et simple.
Excellente série que toutes les familles devraient regarder. Les histoires sont celles que tous les enfants peuvent rencontrer dans leur vie. Savoir comment réagir dans la bienveillance et apprendre à se respecter. Cette série m’a beaucoup diverti et aidé notamment à grandir
Je vois de nombreuses critiques négatives alors que j'adorais cette série petite dans les années 2000. Je pense juste qu'en 2025, elle est socialement dépassée: parler de l'amour avant le mariage alors que les couples ne se marient plus, dépeindre la famille parfaite : les parents, les enfants et le chien, discours moralisateurs: aujourd'hui on est conscient qu'aucune famille n'est parfaite, qu'aucune personne n'est parfaite et qu'on a le droit à l'erreur. On a tous nos failles. Et c'est vrai que parler autant de religion, ça pose aussi question ..
Je ne suis pas un anti-Usa bien au contraire mais alors qu'est ce que j'ai horreur de ce puritanisme extrémiste que représente l'univers de 7 a la maison !!!! Hypocrite à en plus finir, intolérant, moraliste bref tout ce que je deteste le plus chez l'Etre humain !! Sa divise les Hommes comme toute doctrine extremiste.
Bref je deteste cette Amérique et son plus grand représentant qu'est (ou était) Mr W Bush.
Heuresement qu'elle releve la tete et nous remontre une plus belle facette ces dernier temps ("yes we can") qu'est la tolérence et c'est sa l'amérique que j'aime !
j'adore! C'est la vie d'une famille ordinaire, avec des problemes que l'on rencontre tous, des sujets variés et realistes avec des parents qui inculquent du mieux qu'ils le peuve une bonne education a leurs enfants. Ils leurs apprennent les valeurs de la vie et leur enseignent une bonne morale. TOP
Une série avec de bons acteurs, et un jeu intéressant. Bien que la morale se sente un peu trop (et pourtant je ne suis pas du tout une rebelle, au contraire), la série raconte la vie d'une famille de pasteur, alors c'est compréhensible. Des anecdotes, problemes de tous les jours. Au final, c'est une assez bonne série, qui dure.