132 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ciné
Critique de la série
Publiée le 15 mars 2021
J'adore cette série trop bien faite et remplit d'actions mais il y a un petit mais... Je désire retrouver cette série en Francais car je ne maîtrise pas l'allemand mais impossible de la trouver nulpart si vous pouvez m'aider ça serait gentil car elle me manque beaucoup cette série...
Série peu connue du grand public, Médicopter est une série qui sait combiner humour et action. On nous y montre la dure vie des secouristes. Des personnages attachants et biens développés, de belles prouesses techniques et bonne musique.
J'adore cette série ! Dommage que les personnage principaux partent au fils des saisons Sinon bon scénario et bon acteurs en globalité malgré la dégradation dans les dernière saisons
J'adore cette série même si les personnages des 2 dernières saisons ne sont pas les meilleurs. Cette est pleine d'action d'humour... et c'est pour cela que je l'adore. Aussi, les personnages sont attachants surtout ceux des 5 premières saisons.