L'une des meilleures saisons de ma série FRIENDS que je regarde en boucle depuis presque 18 ans. spoiler: J'ai adoré les épisodes 13 et 14 là ou GILL la soeur de Rachel débarque.
Culte tout simplement. Rachel, Monica, Phoebe, Ross, Chandler, Joey resteront dans nos mémoires. Même les personnes secondaire comme Gunter ou Janice. 10 ans de fou rire, de joie et de peine, d'amour d'une bande d'amie. Même aujourd'hui en la regardant on rigole toujours autant
Je suis un fan de Friends, c'est une de mes séries préférées. C'est rare qu'une série qui dure 10 ans soit bonne pendant tous ce temps-là. Grand bravo aux scénaristes qui sont sans doute les vraies stars de la série, même si les six acteurs sont parfaits et que tout le monde ou presque peut se reconnaître dans l'un d'eux.
La meilleur sitcom que j'ai vu.Les acteurs sont excellents, les dialogues et les blagues pareils!!! Je peux revoir beaucoup de fois les mêmes épisodes et ça me fait toujours marré!!!C'est bourré de rebondissement et c'est très varié.Ce que j'ai beaucoup aimé, c'est aussi l'apparition de nombreuses stars au long des épisodes...
C'est MA série culte. Elle a berçé mon adolescence. Elle s'est bonifié au fil des saisons pour décliner un poil sur la fin. Cette série a su trouver le parfait équilibre entre le rire, les histoires d'amour de nos 6 protagonistes, l'évolution des personnages... On se familiarise d'une manière hallucinante aux différents endroits récurrents de la série. Friends est une série très drôle avec des scènes à mourir de rire, même après plusieurs visionnages. Les 6 acteurs (que je nomme comme un hommage: Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry et David Schwimmer) sont tout simplement parfaits. Vraiment une belle série qui je pense ne sera jamais égalée.
Série cultissime, indémodable, dont on ne se lasse jamais de revoir les épisodes. A titre personnel, je n'ai trouvé de personnages aussi attachants dans aucune autre série. 10 saisons, c'est remarquable de longévité, tout de même !
Summum de la sitcom à l'américaine, une série cultissime, drôle, intelligente et incroyablement attachante, qui n'a jamais faiblie au bout de dix saisons.
10 ans. Pendant 10 ans, j'ai ri aux mésaventures des 6 amis. 10 ans de bonheur total avec des immenses éclats de rires aux frasques de Chandler, Joe et Ross, à la naïveté de Phoebe, à la maniaquerie de Monica et aux je t'aime je t'aime plus de Rachel. Des situations hilarantes qui restent dans toutes les mémoires, des épisodes mythiques, des seconds rôles impeccables (Eliott Gould en tête), des guests impayables. Certes il y eu un essoufflement pendant un petit moment mais cela n'a pas gâché le plaisir procuré par la vision de dix ans qui resteront dans les annales de la télévision. Alors merci aux créateurs de la séries et aux acteurs, passer dix ans de ma vie avec vous, n'ont pas été des années de gâchées.
C'est d'après moi la meilleure série tv. Bien que la fin de la saison 10 soit relativement triste,tous les épisodes sont excellents.A voir et à revoir.
a t on vraiment besoin d'une critique pour decouvrir cette serie culte que tout le monde a deja du voir tellement elle est passée un nombre inimaginable de fois sur les chaines françaises, de france2 à rtl9 en passant par serie club ou encore comédie, et maintenant meme sur la tnt, on a pu suivre les aventures de cette bande potes, jeunes adultes new yorkais, leurs peripeties, leurs aventures , leurs relations, le tout en humour et avec une franche complicité, c'est superbe et on a envie d'etre un friend nous aussi ^^
Une série qui va vivre encore des années ! Les blagues, les gamelles, les relations, les amis ... Enfin bref une série comme ont n'a jamais fait. Enfin une série qui porte bien son nom pour ces amis qui le seront pour la vie !