Les derniers épisodes n'étaient pas mauvais, mais au début je vous avouerai que je ne riait pas une seule seconde, dommage que toute la série ne fut pas du même acabit, sinon pour moi ça aurait été une grande réussite. Après chacun ses gouts !
Impossible de comprendre la notion de "série culte" concernant Friends...humour tres américain, tres beauff, mal joué...la preuve en est par le devenir des acteurs, qui pour la plupart sont aux oubliettes et pour d'autres, abonnés à des seconds roles dans des flopes notoires.
Depuis que j'ai commencé "Friends" c'est ma petite pépite "anti-déprime", les soirs où je n'ai pas envie de faire grand chose je sais que cette série saura m'accompagner comme il se doit. J'ai tout de suite accroché aux premières saisons, à l'univers et à la joyeuse troupe je vous parle d'ailleurs de la saison 1 sur le blog.
La saison 4 se termine sur un final épique et je n'ai pas été déçu de la reprise , les intrigues s’enchaînent avec dynamisme et humour et j'ai toujours eut autant de facilité à enchaîner les épisodes Il faut dire que je rigole beaucoup devant mon écran et j'ai tout spécialement adoré l'épisode 14 "celui qui découvre tout" que je pourrai regarder en boucle. Mais cette saison c'est aussi un peu plus de réflexions et beaucoup plus d'émotions et c'est d'autant plus plaisant.
Mais si j'accroche autant avec cette série c'est que j'aime d'amour ces personnages et l'évolution de chacun dans la saison 4 est parfaite à mes yeux. Tout d'abord Monica et Chandler qui sont une bonne partie de l'intrigue centrale de la saison m'ont à la fois ému et fait mourir de rire. Phoebe est mon coup de cœur de cette saison, je crois que je ne me lasserai jamais de sa folie et je me délecte de chacune de ces apparitions. Et même si j'ai tendance à moins aimer Ross que ces 4 autres amis je le trouve cette saison un ton au dessus et certaines de ces apparitions sont assez fantastiques, tout particulièrement le dernier épisode avec Rachel.
Pour conclure, je trouve que la série a pris en maturité et en puissance avec cette saison qui est meilleure que les précédentes. Je suis à la moitié de mon aventure Friends et j’espère apprécier autant voir plus les prochaines saisons.
J'ai enfin terminé Friends et je comprends le culte autour de cette série et de ces personnages. Cette dernière saison m'a beaucoup ému et j'ai adoré ces au revoir. Merci
C'est pas très compliqué il y a 10 saisons toutes excellentes et j'ai vu chaque épisode au moins 5 fois... Friends c'est des personnages que tout le monde a dans son cercle d'ami! Le scientifique, le benêt, le p'tit marant, la folle, la fashion et la stressée! 6 personnages incontournables et un humour vraiment trop bon!
Série culte ! De l’humour, beaucoup d’humour(!), de l’amitié pour des moments inoubliables... Les scénarios sont à la hauteur des acteurs...Énormes !! Chandler est le personnage le plus drôle pour moi avec son humour subtile et lourd à la fois, s’est sarcasme, son ironie (tout comme la plupart des personnages), et beaucoup de sous entendus également ! Une pointe de culture aussi.On apprend pas mal de choses sur la vie et les coutumes américaines. Un incroyable nombre de guest stars (B.Pitt, G.Clooney, J.Roberts,JCVD, B.Willis, etc…) qui sont plus drôles les uns que les autres. Une série inlassable !