ils sont beau ils sont copins et ils sont surtout pathétique, humour americain classique trés en dessous de la moyenne...aller je met une demi étoile pour ma ménagère de tante adorré qui apprécie...pas possible ? alors je reste sur zéro!
Cette série a pu être marrante sur le moment, mais elle est maintenant à peine regardable. L'interprétation est assez inégale et le côté sit-com franchement étouffant. Sans compter qu'il y a bien 3-4 saisons de trop... Attention à ne pas se casser les dents sur une madeleine rassise !
Si l'on fait abstraction des rires enregistrés très énervants et des deux mauvaises actrices Jennifer Aniston et Courteney Cox, on passe de bons moments devant cette série qui nous offre quelques fous rires. Les nombreuses stars qui apparaissent comme Bruce Willis, Denise Richards... ajoutent au plaisir.
La serie numero1 de tous les temps ,les personnages principaux sont tous geniaux ,c est un regal de partager 10 saisons avec eux.Les guest sont super (Brad Pitt , Bruce Willis ...).La serie qui a marque toute une generation .A consommer sans moderation.
Indétronable dans nos coeurs, Friends nous aura fait rire pendant 10 ans !! Du rire, des personnages attachants, 20 minutes de détente à chaque épisode !
Je ne me prends pas pour un rebelle obligé de mettre une sale note à toute série culte. Je suis objectif. Quand je regarde cette série, je ne ris pas, je ne conprends meme pas pourquoi quelqu'un pourrait rire a ces blagues en bois de bambou prédecoupées. Les personnages son des tetes à claques, on pourrait s'user les mains à gifler pendant des heures ces caricatures. C'est lourd, ca pique les yeux !
Meilleure série de tous les temps, et aucune série ne pourra jamais dépasser ce succès !! Je pense que j'ai regardé l'intégral des 10 saisons une douzaine de fois. Je pourrais regarder 500 fois les mêmes vannes, les mêmes running gag, les mêmes situations, 500 fois je vais y rire. Certaines séries perdent un peu en qualité au fil des saisons, mais pas Friends, qui reste iconique durant les 236 épisodes. On comprend pourquoi la série traverse les générations, et reste la série la plus regardée au monde en 2020.
C'était pas mal à l'époque, mais à l'époque seulement, ça a très mal vieilli, le générique donne des boutons et le pseudo comique ne passe plus. Quand aux personnages et situations, c'est d'un autre temps.
J'ai aimé.... À l'époque, j'ai revu, j'ai détesté au point de me demander comment j'ai pu apprécier "à l'époque". C'est niais, sans intérêt et totalement puéril et inintéressant.