FlashForward
Critiques presse
3,7
6052 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 octobre 2011
Le pilote est génial mais le reste est juste boring à souhait.

La plupart des épisodes ne servent absolument à RIEN et on nous bassine avec des histoires d'amours et des personnages creux et pas charismatiques du tout.

Je déteste l'acteur principal avec sa tête de déprimé et je hais la plupart des jeux d'acteurs.
J'ai du mal a comprendre comment cela peut plaire à autant de gens.
Publiée le 5 avril 2010
Super série !!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 12 juin 2011
frustrant qu'il n'y ai qu'une saison....mais très intéressant car on se pose plein de questions, notamment et si on connaissait l'avenir? es ce que ce serait un bien ou un mal???
Publiée le 29 septembre 2010
Series prenante avec de bons acteurs, un bon scenario et une belle réalisation. Esperons que ca tienne le coup sur le long terme !
Publiée le 19 mars 2011
trés série bonne morte trop tot comme d'autre séries qui aurait dut avoir une suite je pense à person unknown, rubicon a quand uneserie du niveau de lost sur plus de 5 saisons
Publiée le 20 juin 2013
Très bonne série, j'adore le concept et la réalisation est de très bonne facture. Je ne comprends pas qu'elle n'ait pas faonctionné et qu'il n'y ait pas eu de seconde saison.
Cependant je pense qu'une deuxième saison aurait essouflé le concept. Mais c'est un peu le cas de 70% des séries!
yaya1414
yaya1414

Publiée le 28 mai 2011
Dommage qu'il n'y ait eu qu'une seule saison
Ça méritait d'aller plus loin , belle idée, bonne accroche. Dommage
Publiée le 18 juillet 2010
l'idée de départ est géniale et j'ai bien aimé le premier épisode. Pourtant la série ne tient pas ses promesses. Il ne se passe plus rien, par la suite. J'ai décroché après la première semaine ! meme en VO.
Critique de la saison 1
Publiée le 21 mars 2013
Un début accrochant, beaucoup de péripéties tout au long de la saison, quelques erreurs dans le scénario mais c'est vraiment à voir! Se sont les meilleures séries qui partent en premier...
Publiée le 7 juillet 2010
J'ai tout simplement adoré. Du suspence, de l'action...
On retient son souffle à chaque épisode et on ne peut attendre le suivant.
Vraiment dommage que cela s'arrete...
Publiée le 21 mars 2013
Publiée le 10 novembre 2010
Serie excellente que recommande a tous! Une serie courte certe, mais enfin avec une fin et qui n aura pas 24 saisons,un suspenssur notre appetite halletant ou chaque personnage a toute son importance , on s attache aux personnages , le seul mauvais point il manque juste un episode ,pour voir ce qui ce passe dans la vie de tous apres cette date fatidique du 29 avril.Une fin trop baclé pour moi qui nous laisse sur notre appetit!!!
Publiée le 19 août 2011
Très bonne série surtout que ça nous tient en haleine jusqu'à la fin! Cependant, domage qu'il n'y ai pas de saison 2
Publiée le 10 août 2010
Après l'épisode 19 il se passe Quoi ??? A quand la suite :-) ?
Publiée le 18 mars 2012
Super série qui aurait pu avoir une super suite.
Encore une fois la rentabilité prévaut sur la qualité.

Encore une série ou nous resteront sans réponses.