6052 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
julien50120
Critique de la série
Publiée le 31 octobre 2013
Flashforward aurait put être une bonne série, mais avec le manque d'une suite à cet instant cruciale de l'histoire, les fans peuvent bien être déçus, série avec des beaux clichés et un super casting, mais on n'en attend plus, il manque des réponses.
Alors ça c'est du gâchis ou alors je ne m'y connais pas. Une série TV avec autant de potentiel qui s'arrête net alors qu'il y a tant de choses à développer!! C'est vraiment dommage
On adhère du début à la fin, FlashForward est la grande surprise reprise par TF1. C'est une série de science fiction dramatique avec de bons acteurs et un scénario très intelligent. Le dernier episode laisse un cliffhanger terrible, une fin (trop) ouverte. Cette série mérite vraiment une suite !
Tout simplement énorme :). On dirait un mélange de Fringe et du film avec Cage, Knowing. Vraiment bon début. Suis dans le 2e épisode et on reste bien accroché jusqu'au bout
J'ai découvert cette série par hasard sur Canalplus infinity et j'ai adoré. J'ai vu les 22 épisodes en quelques jours tellement j'ai accroché. Par contre, j'avais juste oublié de voir s'il y avait une 2ème saison et là, la bonne surprise?!!!?? La série est annulée. 22 épisodes pour rien puisque le dernier épisode n'apporte que des questions sensées se résoudre dans la saison 2 qui ne verra jamais le jour. Tant pis. J'aurais passé un très bon moment mais je ne connaîtrais jamais la fin. C'est quand même hallucinant que les chaînes n'anticipent pas la fin d'une série pour la terminer et la clôturer sans la laisser en suspens...
Une série exceptionnelle. Plus l'on arrive vers la fin plus les épisodes sont intenses. Il faut une saison 2 ! On ne peux pas nous laisser comme sa !!! Une suite !!!!
Une série passionnante à laquelle on reste accroché tout le long. Des rebondissements incroyables et une fin.... explosive ! On attend de voir la suite avec une telle impatience !!!!!! Flash Forward est réellement un bijou !!!!
Un peu la même impression laissée par Dollhouse : une idée de départ réjouissante (et le pilote donnait beaucoup d'espoir) mais une série qui, malheureusement, souffre d'un nombre conséquent de défauts (parfois rédhibitoires) : distribution hétéroclite (avec beaucoup d'acteurs décevants et/ou antipathiques), une intrigue globale souvent (et inutilement) alambiquée et/ou "risiblement" prévisible, des bonnes idées/pistes mal ou non-explorées, un manque de rythme sur la majorité des épisodes...Dommage. D'autant plus que la fin (les deux ou trois derniers épisodes) est plutôt réussie.
Alors voila la nouvelle série mistère qui, comme annoncé partout, sera une sorte de suite de Lost dans son style. Malheureusement voila déjà pas mal de temps que des séries comme celle-ci essayent de faire surface sans pouvoir surpasser le maitre (Lost pour ceux qui n'auraient pas suivis) et Flash Forward ne semble pas déroger à la règle, je m'explique: on nous présente tous les personnages et on sent déjà qu'il y en a trop pour que le scénario puisse fonctionner, l'action est apathique et rien n'y fait on accroche pas, enfin même la fin qui (sans la dévoiler) nous offre un teasing digne des plus grands, ne nous apate pas car au bout de 45 minutes d'épisode la seule chose que l'on ai envi c'est d'arréter et de se remmettre a la saison 1 de Lost en attendant Janvier.