Championnes à tout prix
Critiques presse
3,7
684 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 août 2012
Cette série basée sur la gymnastique est originale, et j'en suis tout simplement fan. A travers 2saisons et demies, on peut voir que les scénarios sont très variés et je trouve ça malheureux que la série fut arrêtée faute d'audience.
Il faut l'avouer la 3ème saison était très prometteuse: apparition de nouveaux personnages, nouvelles histoires, nouvelles compétitions et nouveaux décors. A mon avis c'est ce dont la série avait besoin après avoir passé deux saisons dans le gymnase du Rock, où les décors étaient répétitifs. Plus généralement, les personnages sont attachants, variés et uniques dans leur genre, il y en a pour tous les goûts ! J'ai été très impressionné par le niveau des acteurs qui sonne très juste. De plus grosse surprise d'y retrouver Nicole Anderson.
A ne pas rater pour les fanas de sport.
Critique de la saison 3
Publiée le 18 novembre 2012
C'est bien dommage qu'il est arrêter la série moi je me régaler à la regarder .C'est vraiment du n'importe quoi :)
Publiée le 3 janvier 2014
J'adore cette serie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kaylie est ma prefere mais je deteste Lauren ce n'est qu'une sal petite peste. Je suis super content que Karter est casser avec Lauren .
Publiée le 27 juillet 2011
Je regardai la télé et je suis tombée dessus par hasard sachant que je fais de la gym j'ai accrocher direct je suis aller sur internet et en 4jours j'ai regarder les deux saisons.
Critique de la saison 3
Publiée le 22 mai 2012
La saison 3 est la dernière avec seulement 8 épisodes, et Emily n'apparaît pas dans cette saison. Ce qui me gêne c'est que je suis rendu au 7ème épisode et que je ne vois pas comment la saison peut se finir de manière satisfaisante avec un seul épisode.... A mon avis, on n'a pas laissé au réalisateur le temps de terminer cette série avec la fin qu'elle mériterait : les Jeux Olympiques !!! Quelle frustration de ne pas les voir aller jusqu'au bout :'(
Publiée le 6 novembre 2011
C'est une très belle série, pleine de rebondissements comme j'aime. J'ai été sceptique au début car je pensais que c'était encore des histoires d'ados pré-pubères mais j'ai vite changé d'avis.. les personnages sont attachants, les histoires sont belles et il y a de la "vraie" la gym et de la compétition à tout va..! (Pas comme hellcats ou il n'y avait qu'un dixième de cheerleading!!) J'adooore..
Publiée le 17 mai 2012
J'adore vraiment cette série je ne rate jamais un épisode avec beaucoup d'action et d'émotion je l'aime vraiment beaucoup
Publiée le 17 mai 2012
J'aime beaucoup cette série et je n'arrive pas à trouver de site connaissez vous un sote ou je pourrai la regardée
????? Merci
Publiée le 24 juin 2011
J'aime cette série, au moins cela nous montre la réalité dans certains club de gym. J'espère qu'il y aura une saison 3
Publiée le 16 juillet 2012
Des pestes, des pestes et encore des pestes... Un sujet qui a déjà été bien cerné par de nombreuses séries, en particulier Gossip Girl (qui avait au moins le bon point de l'originalité). La prolifération de ce genre de série en dit long sur la mentalité de notre civilisation. Un sujet original qui aurait pu être passionnant si bien mené.
juju5991
juju5991

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 août 2010
alors la!!!!j'adore cette série!!!j'attend chaque épisode avec impatience!!!le fait qu'il y ai de la gym est génial sachant qu'il y a très peu de film ou de série sur la gymnastique donc j'adore encore plus....je conseille quand meme de les regarder en vostfr car les voix francaises sont un peu "nunuche" mais il faut faire avec!!!j'èspère qu'il y aura encore pleins de saison!!!
Publiée le 30 avril 2010
j'adore cett serie
Ludivine C
Ludivine C

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 mars 2012
vivement la prochaine saison. je suis une ancienne gymnastes et j'adore!! de voir tout ces enchaînements cela me donnent des frissons!! c'est cela qu'il faudrait un peu plus de scènes avec des mouvements ou acrobaties. et vivement les jo. ma petite preferee c'est payson ;)
Publiée le 12 août 2011
Je l'avait jamais vue ce film, mes la premiere fois ou je les vue bah j'me sui dit ses geniale faut que je suive et a se moment la j'ai comprit que ce film etait l'un de mes preferer love
grolul
grolul

Publiée le 2 mars 2011
excellente serie au depart sans pretention dans un milieu sportif souvent bien caché : la gymnastique. un régal pour les ados !