NCIS : Los Angeles
6077 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

El Wray
El Wray

Publiée le 10 juin 2011
Je modifie ma note... j'avais mis 4/5. Saison 1 plutôt sympa, mais une fois que vous l'avez vue, rien à voir de plus dans la saison 2. Ça devient chiant et répétitif...
Publiée le 16 janvier 2012
Spin-off totalement à la ramasse, les enquêtes sont nulles, l'humour présent dans NCIS est inexistant et les personnages ne sont pas attachant à l'exeption peut-être de celui d'Hetty.
Publiée le 5 novembre 2012
humour, action, et personnage charismatique. Tout ce qui faut pour faire une séries génial
Zglibzog
Zglibzog

Publiée le 2 février 2010
Enquêtes sans intérêts, platitude des personnages, originalité nulle. Une série dont le public se serait bien passé et qui ne fait que renforcer l'intérêt pour les nouveaux épisodes de sa grande soeur.
Publiée le 29 août 2014
Génialissime !!! Ma série fétiche !! Avec de l'action, de l'humour et de supers acteurs !
Publiée le 13 mars 2010
HORRIBLE ! Je m'attendait vraiment à mieux mais j'ai été plus que déçus. Je n'ai pus regarder qu'un épisode car un deuxième m'aurait surement tué... J'ai trouvée qu'il n'y avait pas d'histoire et les deux enquêteurs, oui car ils ne sont que deux, sont vraiment cliché genre c'est les "beaux gosses super baraqués et sexy" mais je trouve qu'ils sont plus ridicules qu'autre chose. C'est vraiment triste car j'aime NCIS mais ce qui me déçois et me fais le plus peur c'est que la série marche aux USA ce qui signifie qu'on en aura surement encore pour longtemps à devoir supporter cette... Chose appelé série.
MoviesGeek
MoviesGeek

Publiée le 31 juillet 2011
C'est mauvais. Les acteurs joue mal, les cène d'action font peine à voir, les enquêtes pas du tout original. Bien loin de la série original !
Publiée le 26 juillet 2013
Bonne série d'action, j'adore l'humour du duo Deeks/Kenzi. néanmoins la série ncis est meilleure au niveau scénaristique.
Publiée le 24 août 2012
Malgré la présence de l'excellente (et pourtant trop méconnue) Linda Hunt, je n'ai pas du tout accroché à la première saison de ce Spin-Off californien...Pourquoi ? Principalement à cause d'un casting qui me semble assez déséquilibré : nous avons de l'élite (déjà citée plus haut), du sympa (Chris O'Donnell et peut-être LL Cool J) et du bof (le reste). Et, selon moi, les intrigues ont un petit goût de réchauffé.
D'ailleurs je ne sais pas si je trouverai la motivation pour regarder la suite.
jemappelle74
jemappelle74

Publiée le 14 janvier 2012
c une bonne série mais qui n'a malheuresement rien à voir avec l'original j'ai décrocher au millieu de la première saison car malgré ses points forts je préféré de loin ncis
Publiée le 28 janvier 2012
NCIS Los Angeles ou comment tourner une série à succès en 1 show bling-bling. Ce qui faisait (et fait toujours) le succès de l'original, c'est sa grosse dose d'humour et les intéractions entre les personnages. On a l'impression que c'est une vraie famille où tout le monde est complémentaire.
NCIS LA c'est une autre histoire. On ne fait pas que passer de la cote est à la cote ouest. On passe surtout d'un chef d'oeuvre de scénario à celui d'une modeste série B hollywoodienne: du soleil, des voitures rutilantes,des actrices top models, des explosions à se casser les oreilles tellement il y en a, des gadgets a faire palir 007 et surtout un manque total de charisme de la part des acteurs (A part Hetty la seule exception de la série). Ca peut passer pendant quelques temps mais a la longue ca devient vraiment lassant. Soit les scénaristes préfèrent se concentrer sur l'original soit alors ils sont à court d'imagination et on peut craindre que la série NCIS LA qui a pourtant du potentiel (certains épisodes l'ont prouvé) ne puissent guere s'améliorer.
Mark Harmon (L'interprète de Gibbs et l'un des producteurs principaux de NCIS) avait exprimé des doutes concernant le projet NCIS LA le jugeant inutile tellement l'original était intéressant. On le comprend!
Dommage!
Publiée le 13 février 2011
Pour moi, ce n'est pas du NCIS. Du coup, ça ne mérite pas de porter le nom de NCIS Los Angeles...
yayo
yayo

Publiée le 23 février 2012
J'avais peur de ce spin off de NCIS (qui elle même en est un!). Cela dit le résultat est sympathique même si je préfère nettement l'autre. Ils lui ont donné une identité propre et les personnages sont bien écrits.
Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 8 février 2020
Une excellente série avec LL Cool J sur le NCIS :Los Angeles avec une équipe de choc , des décors ensoleillés.
Aurélien T
Aurélien T

Publiée le 4 octobre 2012
Cette série reste dans le sillage de ncis, mais l'action est plus "présente" , ceux qui nous change de ncis enquêtes spéciales. Mais que de bon moment a regarder nos amis acteurs Américains !