619 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 22 octobre 2016
Le piège quand on fait une comédie politiquement incorrecte c'est d'échouer à créer des personnages attachants, ce dans quoi IASIF tombe lamentablement. Du coup on pert rapidement l'intérêt pour les mésaventures du "gang" et on se sent devant une version live de Family Guy (et je ne parle pas des premières saisons).
uenexcellente série, portrait hilarant d'une bande d'imbécile cherchant à arnaquer tout ce qui bouge, y compris les membres de leurs propre"bande". Humour ravageur et irrévérencieux (parfois un peu lourdingue, avouons le ), cette série est vraiment rafraichissante durant les temps qui courrent...
Des trentenaires ou presque qui tiennent un bon vieux rade... ça aurait pu être sympa... Et pi, bah... non. C'est pô sympa du tout. C'est caricatural(sans être vraiment second degré), c'est déjà vu (sans être nice revival)... C'est une histoire de potes auxquels on ne s'identifie, malheureusement, pas une seconde et c'est un condensé de tout ce qui agace chez nos amis d'outre-atlantique: questions métaphysiques à deux balles, personnages qui parlent tous en même temps, priorités de vie totalement décalées. Dommage, j'aime bien le bar.
Une excellente série qui va plus loins que toutes lautres séries "comique" . Presque aussi trash que south park parfois , ca reste toujours un moment de rigolade assurer. La série se permet également de ne pas se faire pourrire par des rires en voix off !
Je n'ai pas du tout été captivé par cette série. Je trouve la réalisation très mauvaise. C'est mal filmé, les musiques d'ambiance ne collent pas du tout aux situtations. Et surtout, les gags ne m'ont absolument pas fait rire.
Une série culte pour quiconque apprecie le l'humour 2nd degrès. Des situations toujours plus tirées par les cheveux et des personnages bourrés default qui les rendent attachant et dans lesquels on se reconnaitrait presque.
Série tout simplement énorme! Un humour à prendre évidemment au second degré. ça change des séries habituelles! J'ai dévoré les 4 saisons en peu de temps!
Les deux premières saisons étaient franchement sympas mais arrivé à la troisième on tourne en rond. La recette des épisodes est toujours la même : des personnages débile et sans moral qui font des choses aberrantes, en s'engueulant.
Vu le nombre de saisons j’espère qu'ils ont réussi a un peu se renouveler par la suite !
j'ai vu en VO les deux premieres saisons. franchement, je trouve ca tres tres moyen, pour ne pas dire un peu moins que moyen (d'ou la note...). les idees sont simplistes, les personnages pas du tout attachants, la realisation franchement baclee. j'imagine que le renfort de de Vito etait la pour sauver le soldat 'philadelphia'... si vous aimez une serie avec des personnages mi irritants-mi attachants, des situations banales tournant au surrealiste, et de la vraie intelligence humoristique.. faites comme moi.. faites vous offrir l'integrale de seinfeld
Excellent série (à l'humour particulier il faut le reconnaître
La première saison n'est pas vraiment une référence, on va dire qu'elle sert de présentation en 7 épisodes
Ayez du courage pour continuer car c'est à partir de la saison 2 que le carnage commence avec l'arrivée de De Vito : ce qu'il est hilarant ! Il joue un personnage complètement horrible et stupide et c'est excellent ! Charlie aussi est un perso plutôt attachant avec son côté con-con et naïf
Une série énorme, politiquement incorrecte, de l'humour noir à gogo (Rickety Cricket), c'est trash, bête et méchant, c'est tellement rare comme genre de série qu'il faut s'en délecter !
j'adore cette série, je ne peux m'empecher de rire quand je vois ces personnages être aussi stupides, lunatiques ou encore indifferents les uns envers les autres !! il faut bien sur prendre la série mais vraiment au dernier degre !!