Malcolm
Critiques presse
4,2
65623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 mars 2007
Véritable "famille Adams" des années 2000, Malcolm est une série drôle, ingénieuse, décalée et parfois délicieusement immorale.
spiderwomen
spiderwomen

Publiée le 4 mai 2007
Magnifique! A tt les épisodes, on peut pas s'empecher de se marrer! Dommage que c'est deja fini :'(
Phil-64
Phil-64

Publiée le 27 janvier 2013
Une des meilleures séries comiques qui existe. L'humour est bon, pas lourd, les épisodes sont recherchés, les personnages sont drôles, dommage que les trois enfants (dawi, malcolm et reese) ne font plus que très peu de films...
Publiée le 8 août 2007
Déjantée et délirante c'est vraiment ma série préférée! Je ne me lasse pas de voir et revoir les rediffusions. Les personnages sont plus fous les uns que les autres. J'ai quand même une préférence pour les parents, Hal et Lois. Quand le père commence à se taper un délire ou a paniquer il est a mourir de rire! Dans les enfants c'est Dewey que je préfère. Il sort toujours des trucs hallucinants du genre "papa tu sais que ma petite enfance fut un calvaire" ou "trois personnes ont déjà porté mes slips avant moi". Quand il danse sur l'air "Fernando"
il est trop mignon! Oui, parlons des musiques toujours bien choisies pour accompagner les scènes les plus farfelues (sauf celle du générique qui est assez agaçante en fait). Pour finir je trouve ça dommage que cette série vraiment unique par rapport à d'autres ne soit pas plus connue et reconnue comme elle le mériterait.
Publiée le 2 mai 2013
Personnellement je la considère comme la meilleur série humoristique.
Chaque épisode est drôle, inattendues et le rythme est resté le même tout le long de la série.

À regarder au moins une fois dans sa vie et aussi si jamais ont se dit que sa famille est un enfer : vous verrez qu'il y a toujours pire :)
Publiée le 26 mars 2013
Qu'est qu'elle est terrible cette série!

Critique de la saison 1
Publiée le 8 juillet 2012
Un début enchantant, présentant bien chaque personnage et ses traits de caractères, l'humour est belle est bien présente mais se fait encore un peu trop timide.

Critique de la saison 2
Publiée le 8 juillet 2012
Sans doute la meilleure des saisons. L'humour est à son summum ici, et après avoir vu la première, on accroche encore plus à cette série !

Critique de la saison 3
Publiée le 8 juillet 2012
La saison 3 ne se coupe pas dans son élan et les situations sont de plus en plus énormes et de plus en plus drôles !

Critique de la saison 6
Publiée le 8 juillet 2012
La série s'essouffle un peu lors de cette saison, bien qu'on rigole toujours autant.

Critique de la saison 5
Publiée le 8 juillet 2012
Une excellente saison, comme les 4 dernières .....

Critique de la saison 7
Publiée le 8 juillet 2012
Une belle fin, convenable, Malcolm à su s'arrêter quand il fallait; en effet, la série s'essouffle au fil des épisodes, on le voit clairement (surtout avec les 2 derniers). Une fin digne et honorable pour une grande série.
Publiée le 24 octobre 2009
Pour avoir grandi en même temps qu'eux et pour nous faire rire comme personne !
Thibox_
Thibox_

Publiée le 2 mai 2013
La série n'a pas pris une ride et les acteurs sont délirants (surtout Bryan Cranston qui est incroyable une fois de plus). Malcom remplit parfaitement sa mission: nous faire rire!
Publiée le 11 juillet 2012
C'est une série avec juste des golmons