Malcolm
65634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kymani Alger
Kymani Alger

Publiée le 4 avril 2023
série incroyable comique, culte remplie de leçon de vie franchement j'ai rien à dire car la série est vraiment incroyable
GermainMa
GermainMa

Publiée le 7 août 2009
La séries la plus drôle et déjanté un must have !
Publiée le 27 mai 2014
THE SÉRIE !
La première série que j'ai pu voir étant enfant je n'avais pas internet encore et je ne rater pas un seul jour entre midi et deux pour regarder Malcolm quitte a être en retard en cours , génial !
En le re voyant aujourd'hui j'aime un peu moin c'est sur mais juste pour le faire d'avoir bercer mon enfance je met 5etoiles !
Publiée le 29 septembre 2006
Une série totalement amorale et immorale, où l'on suit plusieurs membres d'une famille déjantée. L'absurdité des situations et des réactions des personnages est hilarante. Une série excellente, comique et avec une morale à la fin (qui pisse contre le vent, se rince les dents), que demander de plus ?
Aulanius
Aulanius

Publiée le 23 mars 2009
Une des meilleures séries jamais crées. Une famille de fou : le père complètement déjanté, la mère toujours à bout de nerfs, l'aîné qui part à l'armée puis dans un refuge dans la montagne et qui revient pour rappeler de merveilleux souvenirs à ses parents (sic), le suivant complètement débile près à faire n'importe quoi pour pas s'ennuyer, Malcolm le protagoniste qui est surdoué mais qui n'échappe pas aux conneries de ses frères, le petit qui a des talents cachés et qui suit forcément les autres et aussi d'autres qui ne sont pas moins intéressants. Le point fort, ce sont les scénarios, toujours superbement trouvés, très originaux, très bien ficelés. Je n'ai jamais vu deux épisodes qui se ressemblaient, les scènes complètement loufoques sont à se tordre de rire, les bande son au top niveau et je ne vois pas vraiment de point faible à "Malcolm". A voir, si ce n'est pas déjà fait !
lsnico
lsnico

Publiée le 5 avril 2010
Quelle série !! Rien que l'originalité de mettre des scènes d’intro au début de chaque épisode nous donnent le ton ! De l’humour diablement efficace et de nombreux gags qui ont su perdurer dans le temps grâce à sa constante évolution à travers ses personnages ! Tous sont opposés dans leurs caractères( le père irresponsable est vraiment énorme).La série a le mérite de s’être arrêté avant qu’elle ne s’use.
minot13
minot13

Publiée le 22 août 2008
L'une des meilleurs séries comiques.Elle repose sur le quotidien d'une famille totalement déjantée.Les protagonistes,tous differents permettent à la serie d'innover tout le temps et tous sont charismatiques.Que ce soit Lois que l'on adore détester,Reese la brute,Hal le "poète"....tous incarnent parfaitement les voisins tant redoutés de l'Amérique puritaine.Celle-ci est amplement parodiée avec brio.Aucun des épisodes ne se ressemble et l'humour est réellement omniprésent.La serie sait se faire drôle avec les gestes qui marqueront les petits et une finesse pointilleuse qui ravira les plus grands.
Juste génial
Publiée le 28 juillet 2014
Probablement LA meilleure série comique de tous les temps.
Outre l'humour redoutable dont fait preuve chaque épisode, il y a presque un côté 'sociologique' à cette série : les personnages sont tous très creusés, profonds et plus ou moins complexes : un vrai régal ! On se retrouvera tous dans les personnages.
Comme je le disais, l'humour est très présent et très efficace. À la différence des autres sitcoms de ce genre, il n'y a aucun rire enregistré, ce qui est appréciable et rend sans doute l'humour un peu plus subtil, d'autant plus qu'il est rarement clair et explicité : la série ne prend pas ses téléspectateurs pour des idiots à qui il faudrait tout expliquer. Et on se demande quels cerveaux malades en sont arrivés à pondre de tels délires, c'est vraiment du grand art !
Et comme si ça n'était pas assez, certains épisodes traitent de sujets bien plus complexes en conservant cet humour décapant ; ainsi la série aborde des thèmes comme la morale (souvent au travers du personnage de Loïs), la religion, la société, l'argent, la famille etc... les niveaux de lecture sont multiples, tout en restant accessibles pour tous.
Malgré de multi-multi-multi-multi(...)rediffusions, on prend toujours le même plaisir à regarder un épisode, cette série a quelque chose d'universel je crois.
Si le fond est déjà exceptionnel, la forme n'est pas en reste : le jeu des acteurs est réellement très bon (cette série a notamment révélé Bryan Cranston), et le doublage français est d'une qualité rare (il s'agit sans doute là de l'un des meilleurs doublages de séries en Français

En bref, une série culte, brillante, drôlissime et probablement éternelle.
Publiée le 16 juillet 2010
Généralement les séries américaines de ce style sont plutôt merdique. Mais là franchement. C'est vraiment de la bombe. Encadrant parfaitement la famille américaine d'un aspect très comique. Entre le père irresponsable, la mère trop autoritaire, reese la brute débile, dewee le souffre douleur, francis le frère délinquant et malcollm petit génie au milieu de tout sa. Il y a vraiment de quoi se marrrer!! Une série a voir absolument!!
Publiée le 22 juillet 2007
Malcolm c'est une série déjantée mais tellement sympathique qui montre avec réalisme la vie d'une famille moyenne américaine. C'est aussi probablement l'une des meilleures séries comiques américaines, très différente des autres, il n'y a pas de rires pré-enregistrés. Les personnages quant à eux sont délirants mais très attachants. Cette série aborde différents sujets et remet en question certaines valeurs américaines. A voir parce que c'est bien construit, c'est drôle et on ne s'ennuie jamais!
Publiée le 1 août 2012
Une série comique incontournable! Chaque épisode à son lot de fous rires et de situations en tous genres! Tous les personnages sont excellents (dommage que Dewey ne soit pas très bien doublé en français)! Un pur plaisir à chaque visionnage! Quel dommage que les DVD n'existent pas (sauf la saison 1 mais en VO)!
Swegen94
Swegen94

Publiée le 7 mars 2009
MA SERIE CULTE!!!!
Je pense que c'est la série la plus drolé qui existe au monde!
Tiens pour exemple j'ai encore regardé 4 episodes l'autre jour et j'avais des crampes au bide tellement j'avais rigolé^^
Completement déjanté!!!! Un regal
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 31 juillet 2013
Une mère totalement autoritaire, un père complètement perché et des frères voyous. Le petit génie de la famille mais aussi turbulent que ses frères, Malcolm nous fait vivre son adolescence pas comme les autres. Série hilarante et originale que l'on regarde et re regarde toujours avec autant de plaisir
nicozilla
nicozilla

Publiée le 9 août 2007
L'entreprise semblait ardue, on n'aurait pas misé un Kopec sur cette série à la sauce Simpson version Live. Seulement voilà, dès le premier épisode une addiction s'est fait sentir...
7 saisons et on aurait tant aimé qu'il y en ait plus. Parce que force est de constater que ces sept saisons ont un rythme à 200 à l'heure, pas vraiment d'épisodes moyens, une homogénéïté qualitative très rare de nos jours concernant une série. Ajouté à cela des acteurs épatants, des millions de gags efficaces, quel régal.
A consommer sans modération...
Publiée le 7 mai 2009
Une inventivité et un sens du comique hors-norme, servis par une brochette d'acteurs et d'actrices parfaits et irremplacables. Saluons aussi les voix françaises.