Malcolm
65623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean G.
Jean G.

Publiée le 23 septembre 2012
Les personnages sont admirablement joués, la preuve, on en rit. Les histoires sont, par contre, quelques fois décevantes, d'autrers fois amusantes, mais surtout lourdingues.
salm360
salm360

Publiée le 28 juillet 2010
Grande série.J'ai quasiment vu tout les épisodes mais c'est toujours un plaisir de les revisionner.La famille attachante, les personnages délirants... Culte.
Publiée le 3 novembre 2009
Rien que d'y penser, j'en ris déjà. A ne rater sous aucun prétexte. Cultissime !
Dan S.
Dan S.

Publiée le 29 novembre 2012
Une des meilleurs série comique de tout les temps.
matetvivi
matetvivi

Publiée le 23 juillet 2011
La série qui tue! Presque Les Simpson live quoi. Cartoonesque en diable avec des acteurs au top et des gags de folie! La meilleure série humoristique des années 2000 à mon goût! Pou pi pou pi pou pi pou!

Et puis, rien que la gag de "tête d'oeuf" vaut 4 étoiles à lui tout seul!
DarkDillinger
DarkDillinger

Publiée le 26 septembre 2009
Très bonne série aussi distrayante qu'amusante ! Pas de lourd, que du drôle, les américains reprennent leur courage à deux mains pour faire éclater le box-office avec leur comédies. Très bonne série sur la famille et la crise d'adolescence.
Arnold38
Arnold38

Publiée le 8 août 2009
Une série complètement déjanté mais tellement efficace et drôle ! A prendre bien sur au second degré, même si la qualité des épisodes se dégrade un peu sur la dernière saison c'est un vrai plaisir de suivre cette famille à travers toutes les situations, les épisodes sont court et très rythmées, petite remarque : je trouve finallement que l'acteur le "moins bon" et le moins drole de la série est...Malcolm, paradoxal quand on sait que ce dernier est mis en avant sur le titre de la série et que c'est lui qui récolte le succès de la série en en profitant pour se lancer dans le cinéma, bref moi je trouve personnelement que les acteurs jouant tout le reste de sa famille sont bien plus drôle !
Publiée le 17 août 2015
Malcolm juste la meilleur série de comédie du monde, la série qu'on a tous regarder le midi sur M6 avant d'aller a l'école avec ma famille d'abord. La seule série qui fait mourir de rire avec des acteurs super drôle et des gags dans tout les épisodes j'ai une grande préférence pour le personnage de Reese qui correspond a moi fin la famille représente la mienne et c'est ça qui est drôle.

Chaque saison représente une très bonne intrigue sans vouloir un scénario de très bon personnage et un très bon doublage notamment celui de Donald Reignoux (Reese

Je sait pas quoi dire de plus c'est la seule comédie que je peut me taper en boucle H24 même sur W9 les épisodes sont tous excellent et les acteurs sont tous très bon même si Bryan Cranston sort du lot pour faire une très bonne carrière (Breaking Bad , Drive , Godzilla) contrairement au autre . 5/5
Rotten Tomatoes
Rotten Tomatoes

Publiée le 14 juillet 2007
Malcolm est la série incontournable de la première décennie du siècle. Un chef d’œuvre qui a su exploiter tout le talent de ses principaux acteurs, en leur faisant jouer des personnages "provinciaux" beaufs ayant tous leurs vices mais aussi leurs talents. Les aventures de cette famille est l'un des plus beaux souvenirs que je garde de mon enfance. J'espère ne pas être le seul.
Publiée le 28 octobre 2011
une tres bonne serie familiale!!!!!
a regarder en famille ou avec des amis.(ou seul^^)
hyrule
hyrule

Publiée le 4 juillet 2007
J'adore cette série! Même si M6 ne fait que la reapsser en boucle, je ne m'en lasse pas! C'est vraiment une famille pas comme les autres qui essaient de vivre comme tout le monde malgré leur difficultés financières et leur QI qui vole pas haut (sauf bien sur celui de Malcolm, quoique, dès fois on se demande quand même, et celui de Dewey, qui devient très fort au fil de la série). Ils font tout un tas de conneries mais s'en sortent à chaque fois, surtout Hal, quand il se prend pour un démineur et qu'il y a tous les flics autour de lui car ils croivent qu'il y a une bombe! Cette série est une petite parenthèse de joie dans une journée. Malheuresement, je crois qu'elle termine à la saison 7, c'est très très court pour une série de cette qualité, mais les 4 étoiles sont amplement méritées!
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 5 juillet 2023
La série culte hilarante et marrante Malcolm avec Frankie Muniz , Bryan Cranston ,Justin Berfield ,Erik Per Sullivan , Christopher Materson, et Jane Kaczmarek avec beaucoup d'humour dépolissant.
DenbroughX
DenbroughX

Publiée le 18 août 2010
Une super ,série,très drole et soutenu par de jeunes acteur talentueux elle s'amuse a caricaturer les differentes "étape"de la vie (adolescence,enfance,..)ce qui donnne des scéne plutot cocasse et, plutot culte !!!!!!!!!
Publiée le 21 novembre 2007
Une série extrêmement hilarante (souvent comparé aux Simpson) où les personnages secondaires sont importants. Une belle aventure qui aura durée 7 ans!!!
Publiée le 25 janvier 2010
Sûrement la série pour ados (et enfants et adultes d'ailleurs)la plus réussi !
Toujours hilarantes,jamais lassante,cette série est pour moi une des meilleurs série au monde !
Une critique de l'Amérique réussi et une vision de la famille et des relations entre frères d'une justesse et d'un humour incomparable !
Divertissante et délirante !
On en redemande !
A noter : la fin de la série,obligatoire vu l'age des acteurs,se clot dans un final superbe.