Malcolm
65634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alexarod
Alexarod

Publiée le 16 mars 2016
Culte pour beaucoup cette série m'agace. Pourquoi ? Trop excentrique, ça ne s'arrête jamais, ça bouge trop, et trop d'enfants. Sans vouloir faire le donneur de leçons à 2 balles, si tu ne sais pas gérer un môme tu n'en fais pas 5, surtout si le mari n'aide pas et ne sait rien faire...
Bref, passons le fait que suivre 5 enfants + 2 parents fait que ça part un peu dans tous les sens, surtout que chacun est doué pour partir vraiment loin. Nous avons également une continuité décousue malgré un semblant d'histoire, de l'humour qui ne marche pas (avec moi en tout cas), des acteurs qui en plus d'être énervants surjouent leur partition récurrente et lassante, une trame sans but, une musique oubliable… Franchement je ne trouve rien de bon dans cette série, et je ne comprends pas le nombre si important de fans qui s’évertuent du coup à casser ceux qui émettent des critiques non dithyrambiques. S’il vous faut un exemple voyez Muniz dans Cody Banks, ça achèvera de vous convaincre de son « talent ».
Publiée le 23 avril 2011
Une série d'anthologie ! Tout comme Lost mais dans un autre contexte, Malcolm est une série parfaite du début à la fin !! une série qui a marqué mon adolescence assurément
tisma
tisma

Publiée le 7 juillet 2018
Une serie comique culte ayant marqué les jeunes des années 2000. On y suit les 4 freres et leur parents completement fou dans leurs histoires hallucinantes !
Publiée le 14 juillet 2011
Malcolm est une série qui ne se demode pas avec le temps
Elthib7
Elthib7

Publiée le 10 juin 2013
Série très marrante avec des acteurs hilarants! je n'ai pas vu tous les épisodes mais ceux que j'ai vu m'ont bien amusé! 3,5/5

Critique de la saison 6
Publiée le 14 novembre 2011
Les temps ne sont pas vraiment durs pour cette série qu'est "Malcolm", indéniablement une référence du genre ! Les gags savent s'enchaîner sans le moindre temps mort en plus de se montrer d'une originalité surprenante qui laisse peu perplexe.

Critique de la saison 1
Publiée le 6 octobre 2011
Saison 1 tout à fait correcte; les valeurs familiales mise en avant relatent l'aventure unique que le spectateur s'apprête à vivre. Une belle aventure humaine entachée d'une force comique impressionnante.

Critique de la saison 2
Publiée le 13 octobre 2011

Critique de la saison 3
Publiée le 19 octobre 2011

Critique de la saison 5
Publiée le 5 novembre 2011
Saison 5 tout à fait correcte; les valeurs familiales mise en avant relatent l'aventure unique que le spectateur s'apprête à vivre. Une belle aventure humaine entachée d'une force comique impressionnante.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 17 février 2008
Des personnages délirants, la famille malcom est exceptionnellement tarée, les autres personnages aussi d'ailleurs, autant d'ingrédients qui font une bonne série.
asmenez
asmenez

Publiée le 8 août 2010
très bonne series à voir j'adorais bien quand même avec des réplique plus que drôle quelle famille mdr!!
Typi35
Typi35

Publiée le 10 juin 2010
Une grosse nostalgie m'anime à l'idée de voire cette série s'éloigner avec le temps... Le fait de connaître par coeur tous les épisodes est mon seul regret vis à vis de cette série hilarante, aux personnages incroyablement efficaces.
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 1 novembre 2009
Une série qui donne la pêche!!!
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 9 décembre 2013
Malcolm est pour ma part une série culte. Je ne m'en lasse pas même après toutes ces années. Les personnages sont tous attachants mes préfères étants Reese et Dewey. En gros, cette série me fera rire, encore et encore. 17/20