Une série bien déjantée certes vulgaire voir trash mais voila c'est ce qu'on aime dans south park.Au final une série à mourir de rire.Dommage qu'il soit difficile de trouvé les DVD de cette version hardcore des simpsons.
les dessins ne nous acroche pas trop mais bon, les situations oser (emoroide a 9 ans, herpes etc...) et les dialogues politiquement incorrects rattrapent le coup. drole , honteux et grossier, grace a cette series nous aurons tout vue !!!
Souvent copiée, jamais égalée, South Park est la plus formidable charge que la télé ait jamais mené contre les mesquineries de notre époque. Se formaliser devant la vulgarité des dialogues serait une énorme erreur (c'est d'ailleurs le message du film), car vous passeriez à côté d'un modèle de coup d'œil et d'écriture. Immense.
C'est trash! C'est délirant! C'est du n'importe quoi. C'est un peu les guignols de l'info, mais fait avec une méchanceté sans pareille. Cette méchanceté est traitée avec un tel savoir faire, qu'elle en devient salutaire! Un must de l'humour noir qui va jusqu'au bout de son délire!
Complètement déjanté et sans aucunes limites, South Park nous surprends d'épisodes en épisodes et ceci depuis presque 20 ans. Hilarant et à l'humour plus que douteux ce dessin animé et devenu un classique indémodable.
Je conseille cette série à tout le monde! Vulgaire mais amusant! Parfois un peu dégueullasse mais parfois hilarant! Les Simpson ne les bats pas mais c'est très bien aussi South Park, c'est fait pour se lacher!!!!!! :p
C'EST JUSTE LA SÉRIE LA PLUS EPIC DU MONDE!!!!!! Sérieusement, cette série ne conviendra sûrement pas à tous les publics mais bon c'est à prendre au second degré.... Et au moins cette série ne devient pas plus mauvaise au fil des saisons ( pas comme les Simpson ou les épisodes sont carrément à chier maintenant)
Très bonne série, parfois réellement hilarante. Cette série pousse très loin pour critiquer le monde et l'Amérique, la société,etc... La série contient aussi bon nombre de parodies et références à beaucoup de choses (cinéma,séries,...) mais de ce côté là c'est sûrement moins bon que les têtes jaunes qu'on connaît si bien. Justement, parfois, ils vont un peu trop loin... Moi qui adore vraiment l'humour très décalé et très noir, je suis servi, mais finalement j'ai des limites... Une prof avec les seins qui pendent jusqu'aux chevilles qui se fait culbuter par un type avec une tête énorme, ou un hamster qui fait un road-trip dans un anus, ça fait un peu baisser le niveau. Pourtant ce genres de côtés dans la série j'adore, il y a parfois pire que ça qui peut me faire rire, mais certaines choses dépassent un peu les limites, c'est tout ce que je dis. Et c'est bien l'esprit de la série. On aime que si on aime l'humour extrêmement décalé, et surtout l'humour noir aussi! C'est un humour qu'on a du mal à trouver ailleurs, et c'est un point fort de la série!Personnages tous très drôles qui n'ont pas le défaut d'être tous pareils.
Bref, c'est une excellente série... Qui a le don de dépasser les limites quelques fois. Evidemment il y a des épisodes très ennuyants face à d'autres, souvent des épisodes qu'on a pas envie de revoir, mais ça me semble normal.
VF tout aussi bonne que la VO, ce qui fait vraiment plaisir. C'est sympa de varier les deux de temps en temps.
"Maintenant... Je vous emmerde... Et je rentre à mô maison..."
Une série d'animation cultissime créée par Trey Parker et Matt Stone.Une histoire ultra-vulgaire,drole,noire,trash et décalée,une mise en scène parfaite remplie d'humour noir,des personnages droles,grotesques et vulgaires et des gags irrésistibles.Une excellente série mais je regrette beaucoup qu'il y ait trop de grossiertés...
Le dessin animé américain le plus fou , critiquant ouvertement la société américaine. Les bambins au langage grossier sont devenus maintenant cultes par les nombreuses saisons produites. Tout le monde connaît Cartman, Stan ,Kyle ....... Et au mon dieu! On a tué Kenny ! Chaque épisode est un petit bonheur.