24 heures chrono
38019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elthib7
Elthib7

Publiée le 30 mai 2013
Série excellente avec un concept unique en son genre ! Le héros Jack Bauer est vraiment parfait dans son rôle et on ne s'ennui pas une seule seconde.
Elle s'est arretée en 2010 au bout de 8 saisons mais grande nouvelle, elle est de retour en 2014 pour une 9e saison de 12 épisodes, j'ai déja hate ! 4,5/5
Publiée le 10 mai 2007
Une série que je vénère ! C'est brilliant, intelligent, stressant ! On y passe la nuit et on n'arrête pas de visionner ce long thriller de 18 heures ! L'innovation de la décennie !
AMCHI
AMCHI

Publiée le 21 juillet 2010
Superbe série ou tout va à 100 à l'heure, pas le temps de s'ennuyer une seconde. Filmées avec brio, les scènes d'action sont ultra efficace (certains films d'action paraissent bien fade en comparaison) ; les scénarios sont passionnants et les rebondissement tombent toujours au bon moment pour relancer l'intrigue. Les personnages sont bien trempés aussi avec en tête un Kiefer Sutherland redoutable dans la peau de l'incroyable Jack Bauer. Assurément une des meilleures séries de ce début du nouveau millénaire.
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 6 septembre 2010
la meilleure série de tous les temps.histoire extraordimaire,actions,suspense,actions,suspenses,rebondissements;suspenses.ya vraiment tout dans cette série et kiefer sutherland est trop fort...
Peichan2
Peichan2

Publiée le 29 février 2008
Bonne série, très rythmée, dommage que cette série soit aussi coupée par les grèves de scénaristes. L'idée du tournage en 24h est un concept unique.
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 6 mars 2010
Il y a un bon concept, un bon casting... mais le rythme est trop irrégulier !!
yayo
yayo

Publiée le 2 décembre 2006
A voir au moins la saison un car 24 exploite un concept original pour une série. Les autres saisons sont plus ou moins bonnes, mais elles tiennent tout de même le spectateur en haleine.
Julien D
Julien D

Critique de la saison 7
Publiée le 12 juin 2011
Après une saison 6 plutôt fade, les scénaristes de la saison 7 ont décidé de créer plusieurs intrigues sous forme de retournements de situations afin de laisser un bon rythme de suspense au fil des épisodes. Et ça marche. En effet, même si le principe trahit un peu l'esprit de base de la série (on a presque l'impression que l'histoire se déroule sur plusieurs journées) et renforce les incohérences (mais la série est est remplie depuis la première saison, donc on sait que ça fait partie du jeu...), il a le mérite de rendre tous les épisodes aussi bons les uns que les autres et la tension est présente de bout-en-bout. Une de mes saisons préférés.
Spiriel
Spiriel

Publiée le 18 février 2008
Série efficace mais malheureusement limitée, surtout au niveau des personnages. Fait beaucoup dans la surenchère également. Un bon concept cependant, même s'il serait temps d'arrêter.

Publiée le 21 août 2012
J'ai pourtant essayer, mais j'arrive pas a aimer cette serie que je trouve en plus mal realiser.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 5 juin 2010
Le suspens est toujours au rendez-vous durant toutes les saisons, et permet d'apprécier la série même quand le scénario laisse à désirer.
Critique de la saison 3
Publiée le 20 août 2013
La saison 3 est meilleure que la 2ème mais moins bien que la 1ère. Le scénario est très bon, les péripéties excellents, les coups de théâtre s'enchaînent. Dans l'ensemble, c'est une très bonne saison.
Critique de la saison 8
Publiée le 20 août 2013
J'ai deux coups de choeur dans 24 : la saison 5 et la 8. Le scénario est déjà excellent, sûrement le meilleur scénario que 24 aie eu. Le suspens est là, et ne manque jamais, tout comme les coups de théâtre. Le retour de Logan est très bien, rien à dire à propos du scénario. Et comme toujours, les acteurs sont formidables avec quelques nouveautés comme toujours. Chef d'oeuvre.
Critique de la saison 4
Publiée le 20 août 2013
La meilleure saison par rapport aux 3 premiers. L'arrivée de Kim Raver dans la série est très bien. Il y a beaucoup de suspens, bien plus que les trois premières saisons. Les péripéties s'enchaînent très vite, on passe très vite d'un sujet à l'autre. C'est excellent dans l'ensemble.
Critique de la saison 6
Publiée le 20 août 2013
La saison 6 reste pour moi la moins bonne saison de 24, pour plusieurs raisons : les scènes de torture sont présentes à tous les épisodes, il y en a vraiment marre! Le scénario est bof, tout comme l'action. C'est un peu décousu parfois. la 2ème partie est nulle, on a l'impression que les scénaristes avaient perdu l'inspiration! Très moyen dans l'ensemble.