Joséphine, ange gardien
Critiques spectateurs
Critiques presse
22244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 mai 2012
C'est bon quand on est petit . La première fois , il ne m'avait pas dérangé mais depuis , j'ai grandi et évolué et je trouve actuellement qu'il est bon d'avoir un regard critique et il est évident que Joséphine fait de la résistance raconte n'importe quoi , ne reste pas fidèle à l'histoire et qui plus est , handicapé d'une absence d'intelligence et de mise en scène .
Publiée le 3 janvier 2011
Je met 4/5 pour Mimie Mathy et seulement pour les anciens épisodes qui étaient vraiment chouettes ( Drôle, émouvants, avec de acteurs corrects. ). C'est vrai que ça fait un peu " cucu" car tout fini toujours bien et ce n'est pas comme ça dans la vraie vie mais bon ça fait du bien de rêver un peu et de voir autre chose que de la violence et des drames. Mais cependant les nouveaux épisodes sont beaucoup moins bien et les acteurs sont assez médiocres en effet. Je conseille donc les épisodes plus vieux qui étaient plus sympa que ceux de maintenant.
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 17 avril 2011
Un peu de surnaturel dans la vie de tous les jours et une Joséphine qui vient aider les plus mal en point.
Qui ne rêve pas d'avoir une Joséphine à ses cotés?
Une bonne série
Ismail33
Ismail33

Publiée le 15 février 2010
Une des série Française des mieux réussi, on y trouve du rire, de l'émotion, une Joséphine qu'on adore.
Predator6for
Predator6for

Publiée le 15 avril 2009
Cet ange est capable de nous charmer avec son claquement de doigt, surtout quand cet ange est mimie mathy !!! On mélange super histoire et super ange et hop claquement de doigt ! Ca fait 4 étoiles et + pour cet super série que j'adore !!!!
A regarder franchement
Publiée le 10 mai 2010
Le concept du début était bon, c'est vrai un ange gardien qui vient vous aider quand vous etes dans la m**** c'est pas mal!! Mais Joséphine fait aujourd'hui la morale et preche la bonne parole!! elle devient barbante...faut arreter un moment quoi!!
Clément Arques
Clément Arques

Publiée le 25 février 2020
une série sur plein d'épisodes différent et auquel les égnimes se résous bien. Et certains sont triste et émouvant.
Touka Speed
Touka Speed

Publiée le 17 janvier 2012
Elle est forte la joséphine, si tous les problèmes pouvait se régler comme cela ! C'est vrai que je retrouve mon âme d'enfant quand je regarde cette fée.
T-zone
T-zone

Publiée le 27 août 2007
C'est la seule serie française que je suporte et que j'arrive a regarder, c'est une serie assez drole et pleine de bon sentiment, qu'on regarde en famille, une bonne dose de bonne humeur, et puis mimie mathy est irresistible!!!!
Publiée le 8 décembre 2006
Une série faite de niaiseries et de gros clichés bien franchouillards. Bref, j'aime pas cette série et elle me le rend bien, car il n'y a rien (comme à peu près sur toutes les chaînes françaises qui produisent des séries) pour accrocher, interpeller le jeune! Je ne crois plus au père noël depuis bien longtemps (en fait depuis que j'ai vu qu'il portait des adidas), donc, en ce qui concerne Mimie Mathy, je passe mon tour...
Publiée le 17 avril 2008
Une série qui donne la pêche et qui traite des différents problèmes sociaux. Mimie Mathy nous donne une belle leçon sur la vie avec son petit humour à elle!
tony_pam
tony_pam

Publiée le 28 avril 2007
Toujours plus con, toujours plus navrant, "Joséphine ange gardien" ressemble à une blague orchestrée par Tf1. Mimi Mathy mériterait deux paires de claques.
Publiée le 8 décembre 2006
Avant de commencer ma critique, j'aimerais dire que Mimie Mathy est pour moi une des personnalités les plus sympathiques du monde du Showbiz.
Malheureusement, non contente d'être prévisible et dégoulinante de bons sentiments, cette série est d'un ennui...
Merci TF1.
L'étoile est pour les acteurs qui eux sont bons.
Pour le reste: c'est consensuel, lent, lourd et très souvent ridicule.
Allez Joséphine, rend-moi un service: claque des doigts et disparaît aux Bahamas (ça me fera des vacances).
Publiée le 27 février 2013
Cette série est mauvaise mais alors très mauvaise. Aucune profondeur, rien, que dalle. Que du banal à souhait.
Le blat 0
Le blat 0

Publiée le 18 décembre 2017
Une pure daube intergalactique qui mettra du baume au cœur seulement aux ménagères enfermées dans une vie de merde et dont on se fout de la gueule ouvertement. Les pauvres